Sind Sie Dipl.-Psych. Ursula Ackermann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr bemühte, freundliche und vertrauensvolle Psychologin. Hatte direkt Vertrauen zu ihr und auf zwischenmenschlicher Ebene hat sofort alles perfekt gepasst. Fr. Ackermann hört dem Betroffenen aufmerksam und interessiert zu, hinterfragt und bietet auf kompetente Weise Hilfe an bzw. berät, wie Dinge verbessert werden könnten. Zudem ist ihre ruhige und herzliche Art sehr angenehm. Ich bin mir zu 100% sicher, dass sich mein psychischer Zustand mit ihrer Hilfe in Zukunft sehr stark verbessern wird.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ursula Ackermann ab?Dipl.-Psych. Ursula Ackermann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ursula Ackermann?Dipl.-Psych. Ursula Ackermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Backesgasse 13 Koblenz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ursula Ackermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ursula Ackermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Ackermann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ursula Ackermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ursula Ackermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Ackermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ursula Ackermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ursula Ackermann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ursula Ackermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn
Psychologische Psychotherapeuten in Andernach