- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Sind Sie Ursel Carls?
Seit 13 Jahren sind wir mittlerweile bei Frau Carls in der Praxis bei jeglichen Wehwehchen, sodass wir gar keinen Hausarzt mehr brauchen. Auch die Kinder sind bei ihr in Behandlung und Frau Carls konnte uns bislang in allen Fällen immer sehr kompetent und schnell helfen, wofür wir sehr dankbar sind!
Ich fühle mich bei Frau Carls gut aufgehoben. Nach 1/2 Jahren Darm und Magenproblemen , bin ich seid 2 Monaten ohne Beschwerden , dank Ihrer hervorragenden Nahrungsergänzungsmittel und sehr gute Behandlung. Sie wirkt sehr positiv und ist immer erreichbar, wenn man Probleme hat . Ich bin glücklich; dass Frau Carls mir geholfen hat und weiterhin beratend mir zur Seite steht. Ich bin dankbar
Jahrelang hatte ich mich total ausgepowert, kam schwach und mit Ekzemen am ganzen Körper zu Frau Schaa. Weil den Hautärzten nichts anderes als Cortison eingefallen war (das kann’s ja auf Dauer nicht sein, finde ich), hatte ich eine Heilpraktiker*in gesucht mit langer Berufserfahrung, mit viel Wissen über die Zusammenhänge im Organismus, und mit umfassendem Ansatz.
Frau Schaa fand mit ausführlicher Anamnese, Laborwerten und sorgfältigen Testungen (u.a. EAV-Elektroakupunktur nach Voll) eine Reihe von Mangelzuständen in meinem Organismus, hat diese nach und nach umsichtig therapiert. Dabei hat sie ergänzend auch schulmedizinische Laborwerte und Befunde zur Kenntnis genommen.
Auch bei der seelischen Komponente bin ich deutlich vorangekommen, effizient beeinflusst mit der PSE-Methode. Mein Gesamtzustand ist nach 2 Jahren viel besser, stabil, die Leistungsfähigkeit wiederhergestellt.
Ich bin anspruchsvoll, wünsche mir von guten Therapeuten umfassenden Wissensstand und ein engagiertes Miteinander auf Augenhöhe: dieses fand ich bei Frau Schaa (sie heißt inzwischen Carls), ich vertraue ihr. Sie hat mich sehr gut betreut und vorangebracht, da bin ich überaus dankbar.
Frau Schaa ist mittlerweile seit über 12 Jahren
unsere Homöopathin des Vertrauens.Ob während
meiner 2 Schwangerschaften & Geburten meiner Töchter,während meiner schmerzvollen Scheidung, aber auch bei klassischen Alltagswehwechen, Allergien oder Kinderkrankheiten,Frau Schaa hat immer einen tollen, individuellen Ansatz.Viel wichtiger ist aber das absolute Vertrauensverhältnis mit ihr. Sie ist ein Herz von Mensch und hat immer die neuesten Forschungsergebnisse parat.Meine Kinder lieben sie auch
Sehr sehr kinderfreundlich und sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Ursel Carls ab?Ursel Carls ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursel Carls besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Ursel Carls?Ursel Carls empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geibelstr. 16 Hamburg
Kann ich bei Ursel Carls Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursel Carls keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursel Carls buchen?An diesem Standort hat Ursel Carls noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursel Carls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursel Carls wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursel Carls, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursel Carls gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursel Carls gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursel Carls?Ursel Carls hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursel Carls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.