Vorm Seifchen 14, Oelgershausen , Netphen
Praxis Ursa Schmidt Heilprakt. für Psychotherapie
Gesprächstherapie
Vorm Seifchen 14, Netphen
Praxis Ursa Schmidt Heilprakt. für Psychotherapie
Meine Gespräche mit Frau Schmidt waren wohltuend. Ihre liebevolle, zugewandte und einfühlsame Art zuzuhören und auf mich einzugehen, haben es mir leicht gemacht, über meinen Schmerz zu sprechen. Ich bin stets gestärkt aus diesen Gesprächen gegangen. Ihre Anregungen, wie ich mit mir umgehen kann, um wieder in mein emotionales Gleichgewicht zu kommen, sind sehr hilfreich für mich. Frau Schmidt empfehle ich gerne weiter.
Frau Schmidt hat im Ahrtal vielen Menschen, die von der Flut betroffen waren bzw. noch sind oder aus anderen Gründen Unterstützung benötigten, auf freiwilliger Basis und kostenlos geholfen; so auch mir.
In nur wenigen, aber sehr dichten und intensiven Sitzungen wurde mir bestens geholfen. Durch Freundlichkeit, sachliche und gut verständliche Erklärungen sowie Einfühlungsvermögen sind meine Problemfelder analysiert worden und es wurden mir Hilfsmittel und Methoden genannt, wie damit umzugehen sei.
Ich kann Frau Schmidt ohne Einschränkungen empfehlen und wünsche ihr alles Gute, auf dass sie vielen Menschen weiterhin helfen kann.
URSA SCHMIDT ist für mich eine glänzende Therapeutin - ihr Glanz, ihre einfühlsame und zugleich erfrischend positive Ausstrahlung haben mich aus meinem Leid herausgeführt; immer im Blick mein aktuelles Befinden, und Anleitung und Hilfestellung wie ich selbst aktiv meinen Zustand positiv beeiflussen kann, um zu gesunden.
Jede Therapiestunde eine kleine Kostbarkeit....
Ich empfinde große Dankbarkeit, großes Glück...
Die Freude über an die anstehende Stunde bei Ursa Schmidt begleitet mein Denken bis es wieder soweit ist...Danke.
Ich habe mich bei Frau Ursa Schmidt sehr gut aufgehoben gefühlt!
Habe bei ihr gelernt mit gewissen Situationen gut umzugehen!
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Auf Empfehlung mal was für mich und meine seelische Gesundheit zu machen, habe ich mich zum ersten Mal eine Psychotherapie unterzogen. Habe mich bei der ersten Sitzung sehr wohl gefühlt und konnte mich das erste Mal seit langem entspannen und eine sehr interessante Reise über meine Gedanken und Ziele erfahren. Vielen Dank nochmal für die Hilfe.
Bei Frau Schmidt fühle ich mich jederzeit gut aufgehoben. Von ihr habe ich gelernt, positiver mit meinen Ängsten und Sorgen umzugehen und die schönen Seiten des Lebens und des Alltags viel intensiver wahrzunehmen. Durch spezielle Übungen habe ich gelernt, gegen meine Ängste und negativen Gedanken anzugehen. Da Frau Schmidt viel Ruhe und Empathie ausstrahlt, waren die Therapiestunden für mich sehr erfolgreich. Ich kann Frau Schmidt zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Noch nie wurden mir Verhaltens und Denkmuster so klar und verständlich aufgezeigt wie von Fr. Schmidt. Dabei in einer absoluten Wohlfühlumgebung in der man sich gut öffnen kann.
Es gab 2 Wochen Wartezeit für den ersten Termin, falls mal etwas dazwischen kam, war das kein Problem den Termin zu verlegen. Fr. Schmidt geht auf den Patienten ein und ist absolut präsent.
"Die besonderen Menschen sind jene, die anderen Menschen Hoffnung geben können. (frei nach
Jean Jaures)"
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Schmidt in Therapie. Die Therapiesitzungen empfinde ich als sehr hilfreich.
Dank ihrer fachlichen Kompetenz, ihrer Empathie und ihrer Aufmerksamkeit vermittelt Frau Schmidt das Gefühl als Patient und Mensch willkommen zu sein.
Besonders ihre Ausstrahlung, ihre Geduld und ihre offene, ehrliche manchmal humorvolle Art, helfen dabei auch schwierige Themen zu besprechen.
Es haben sich mir ganz neue Sichtweisen auf Verhaltensmuster und auf Beziehungs/ Lebensgestaltung eröffnet.
Ich denke Frau Schmidt hat als Therapeutin ihre Berufung gefunden. Man spürt, dass sie glücklich ist mit ihrer therapeutischen Arbeit.
"Glück ist, in schöpferischer Arbeit sich verströmen, im Einklang mit der inneren Veranlagung zu
leben. (Zenta Maurina)"
Ich bin sehr dankbar, in der Therapie erfahren zu können, dass durch das Vertrauen zum Therapeuten so viel Veränderung, Stabilisierung und Wohlergehen, ins Leben umgesetzt werden kann.
"Sobald wir Verständnis für uns selbst und andere aufbringen, setzen wir Dinge in Bewegung,
ermöglichen wir Entwicklung, und das hat viel mit Herz und Verstand zu tun. (Angelika Emmert)"
Ich hatte bei Fr. Schmidt nun schon einige Sitzungen.Was mir sehr gut gefallen hat,war mein erster Termin,den ich zeitnah bekam als ich sie anrief. In einer Situation in der ich schnell Hilfe brauchte. Ich fühlte mich gleich gut aufgehoben bei Ihr. Sie zeigt mir Wege und Möglichkeiten aus Situationen heraus zu agieren und zu handeln,wo ich mir sonst im Weg stehe. Sie hat immer gute Beispiele, wenn sie mir etwas erklärt, was mir vieles einfach verständlicher macht. Ich fühle mich bei F. Schmidt wirklich gut aufgehoben und sie hat mir schon sehr geholfen.
Frau Schmid ist eine sehr aufmerksame Frau die selbst sehr viel im Leben mitgemacht hat, ihre Erfahrung setzt sie gezielt da ein wo der Patient es brauch.
Sie hat mir immer bei allem zugehört und sehr gute Tips aber auch Kritik geäußert. Danke dafür <3
Welche Fachgebiete deckt Ursa Schmidt ab?Ursa Schmidt ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursa Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Gesprächstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ursa Schmidt?Ursa Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorm Seifchen 14 Netphen
Kann ich bei Ursa Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursa Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursa Schmidt buchen?An diesem Standort hat Ursa Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursa Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursa Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursa Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursa Schmidt gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursa Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursa Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Ursa Schmidt akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Siegen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wetzlar