![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben. Sehr gute Überwachung der Medikamente was Verträglichkeit betrifft. Bin sehr froh nach langer Ärzte Odyssee bei ihm gelandet zu sein
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich bei Dr. Hartmann sehr gut aufgehoben.
Er ist kompetent, freundlich und sehr emphatisch.
Keine „Fließbandabfertigung“.
Er erklärt die Sachen sehr verständlich und gibt einem nicht das Gefühl dass man „nur“ Kunde ist.
Bin sehr zufrieden!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin nun seit 1 Jahr bei Dr. Hartmann in der Praxis und bin sehr zufrieden.
Er nimmt sich viel Zeit, untersucht nicht nur flüchtig, sondern jedesmal sehr gut und ist bei alle dem noch sehr nett und einfühlsam.
Ist offen für alternative Behandlungsmethoden und lässt den Patienten mitbestimmen, wohin die Reise gehen soll.
Man fühlt sich echt aufgehoben.
Grundsätzlich ist die gesamte Praxis klasse, auch die ganzen Mädels vorne, alle nett und freundlich. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Urs Hartmann ab?Dr. med. Urs Hartmann ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Urs Hartmann?Dr. med. Urs Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 3-5 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Urs Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Urs Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Urs Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Urs Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Urs Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Urs Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Urs Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Urs Hartmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Urs Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Urs Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Urs Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.