Kaiserstr. 195, 58300 Wetter
Die nächsten Narkosebehandlungen sowie Analgosedierungen mit unserem Anästhesistenteam finden am Freitag, den 03.02.2023 statt.
Über unsere Homepage können Sie Ihre Termine direkt bei uns buchen.
17/01/2023
Kaiserstr. 195, 58300 Wetter
Über unsere Homepage können Sie Ihre Termine direkt bei uns buchen.
17/01/2023
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med.dent. Urda Tomberg Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Urda Tomberg Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Durchsichtige Aligner-Therapie
Funktionstherapie
Praxis Dr.med.dent. Urda Tomberg Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zweitmeinung
Praxis Dr.med.dent. Urda Tomberg Zahnärztin
Als Angstpatient ist es für mich nicht leicht einen neuen Arzt zu finden, der die eigenen Ängste ernst nimmt und sich diesen annimmt. Fr. Dr. Tomberg ist einfühlsam und authentisch. Sie nahm sich beim Erstkontakt richtig viel Zeit und sprach mit mir vor der Behandlung ausführlich über meine Ängste. Anschließend setzte ich mich auf den Behandlungsstuhl und sie erklärte mir jeden Schritt. Nach der Behandlung war ich so erleichtert. Ich kann Fr. Dr. Tomberg jedem (Angstpatienten) empfehlen
Dr. med. dent. Urda Tomberg
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Aus Erfahrung weiss ich, dass es für Angstpatienten schon eine Überwindung bedeutet, den Ersttermin zu verabreden. Sie haben diesen Schritt getan und sich sogar noch auf eine Behandlung eingelassen, die am Ende eine positive Erfahrung war.. Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen!!!
Als Angstpatientin landete ich beim Erstgespräch erst auf einer Couch im Behandlungsraum und redete mit Frau Dr. Tomberg. Sie nahm sich viel Zeit. Ich hatte kein Problem auf den Behandlungsstuhl zu wechseln. Mittlerweile bin ich bald 2 Jahre dort in Behandlung incl. Zahnreinigungen, Wurzelbehandlung und Co und kann sagen: beste Praxis die ich in 38 Jahren kennen gelernt habe! Es wird nie etwas aufgequatscht, die Behandlungsabläufe klappen reibungslos, das gesamte Team ist super lieb... DANKE!
Liebe Patientin,
vielen Dank für Ihre "Bestnote"!
Ihre Bewertung zeigt uns auch wieder, dass wir mit unserer "Praxisstrategie" auf dem richtigen Weg sind. Wir hören nie auf uns weiterzuentwickeln und arbeiten ständig daran noch besser zu werden.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Praxisteam Fr. Dr. Urda Tomberg
Ich war mehrere Jahre Patient bei Fr. Dr. Tomberg. Als Angstpatient fühlte ich mich bei ihr und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Nun ziehe ich in ein anderes Bundesland und muss mir dort eine neue Zahnarztpraxis suchen. Sie und ihr gesamtes Team gehören zu den Menschen, die ich sofort und gerne in mein neues Wohnumfeld mitnehmen würde. Liebe Frau Doktor, liebes Team; ihr habt die Latte für meine neue Zahnarztpraxis ziemlich hoch gelegt.
Ich musste in letzter Zeit leider oft zum Zahnarzt, in der Praxis von Frau Dr. Tomberg habe ich mich aber jedes Mal sehr gut aufgehoben gefühlt. Freundliches und kompetentes Team, gute Beratung (auch in schwierigen Angelegenheiten) und trotz verschärften Corona-Maßnahmen keine langen Wartezeiten.
Liebe Patientin, lieber Patient,
wir bedanken uns von Herzen für diese liebe Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und hoffen, diesem Empfinden auch zukünftig Folge leisten zu können.
Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße
Das gesamte Praxisteam Fr. Dr. Urda Tomberg
das ist die bste Zahnärztin.
auch das Team ist super freundlich
für mich ist sie wie ein Engel der mir endlich Helfen konnte.
vielen Lieben dank auch den tollen Mitarbeitern sie sind alle super Klasse
sie sind alle Menschen mit Herz und verstand Hier wird Leidenschaft zum Beruf gemacht
ganz Herzlichen dank und viele Liebe Grüße
karina
Ich bin schon lange Patient in dieser Praxis, fühl mich immer gut aufgehoben und behandelt. Frau Dr. Tomberg und ihr Praxis Team sind stets gut gelaunt und kompetent. Auch wenn der Grund für meine Besuche nicht immer so schön sind, gehe ich gerne hin.
Lieber Patient,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und sind stets bemüht, dass dies auch so bleibt.
Bis zum nächsten Mal, auf viele weitere gemeinsame Jahre und bleiben Sie gesund!
Ihr Praxisteam Fr. Dr. Urda Tomberg
Ich kann diese Praxis nur mit einem Sehr Gut bewerten
Seit vielen vielen Jahren bin ich dort in Behandlung und fühle mich bestens aufgehoben auch wenn s manchmal weh tut beim Zahnarzt :-)
Lieber Patient liebe Patientin,
vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie in jeder "Zahn-Situation" gern bei uns sind und sind stets bemüht, dass dies auch so bleibt.
Ihr Praxisteam Fr. Dr. Urda Tomberg
Ein sehr nette und kompetentes Team. Schnelle Behandlung und gute Beratung. Man muss nur etwas warten bin die Ärztin da ist aber alles noch in Norm Bereich. Ansonsten nur empfehlenswert. Immer wieder gern da.
Ich komme seit Jahren in diese Praxis und es wurde von Anfang an auf mich als Angstpatientin sehr einfühlsam eingegangen. Egal ob Wurzelbehandlung, Weisheitszahn ziehen oder die klassische Kontrolle, ich fühle mich immer gut aufgehoben und optimal versorgt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf alle Fragen ausführlich ein. Auch mag ich diese Praxis sehr, da sie eine sehr ansprechende und liebevolle/warme Ausstattung hat, so dass man sich automatisch viel wohler fühlt und entspannter seinen Termin wahrnehmen kann.
Ich bin sehr zufrieden gewesen,nachdem ich mit meinem ängstlichen Kind heute zum ersten Mal bei Frau Tomberg war.Sie hat sich viel Zeit genommen,war sehr engagiert und hat es geschafft meinem Sohn die Angst zu nehmen.Dabei war sie sehr freundlich und sie scheint auch kompetent in Bezug auf alternative Heilmethoden zu sein,was ich toll finde.Wir kommen gerne wieder.