Büssinghook 3, Bocholt
Top 5Juni 2022
Sehr dem Patienten zugewandt, einfühlsam und kompetent- sich sicher und in guten Händen wissend!
Nettes und hilfsbereites Praxisteam.
Praxis ist modern, freundlich eingerichtet. Parkplatz neben der Praxis.
Alles einfach stimmig und gut.
leider wartet man teilweise länger auf Termine, was aber nicht an mangelnder Organisation liegt sondern eher ein Problem im Gesundheitssystem zu sein scheint. Außerdem ist Frau Dr. Dinger nicht umsonst so beliebt, dass man bei dem Patientenaufkommen Wartezeiten in Kauf nehmen muss.
Sie ist die verständnisvollste, freundlichste und kompetenteste Ärztin, die man sich vorstellen kann. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.
Frau Dr. Dinger ist eine super tolle Ärztin!
Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für ihre Patienten - sogar am Telefon, wenn man eine schnelle Info benötigt!
Ich bin einfach nur sehr zufrieden mit Frau Dr. Dinger.
Sie ist sehr herzlich , nett und hilfsbereit.
In den Untersuchungen in sie sehr vorsichtig und Verständnisvoll .
Ist weiter zu entfehlen. ?
Sie ist einfach toll!
Nimmt sich Zeit, hat immer ein Lächeln, ist ehrlich! Gefällt mir super!
Wäre Frau Dinger selber nicht so freundlich und zuvorkommend hätte ich aufgrund der viel zu langen Wartezeiten und der Art mit Patienten umzugehen vom Team bzw. was als patientenfreundlich und was als schlicht weg nicht machbar gilt, schon längst gewechselt!
Die beste Ärztin, die ich je kennenlernen durfte... Sie genießt mein absolutes Vertrauen!
Frau Dr Dinger ist eine hervorragende Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen, Empathie und großem klinischem Wissen. Ich fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben und bin bereits seit 13 Jahren regelmäßig in ihrer Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Urda Dinger ab?Dr. med. Urda Dinger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Urda Dinger?Dr. med. Urda Dinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Büssinghook 3 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. Urda Dinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Urda Dinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Urda Dinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Urda Dinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Urda Dinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Urda Dinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Urda Dinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Urda Dinger gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Urda Dinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Urda Dinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Urda Dinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gelsenkirchen