- Balneologe (Badearzt)
Bad Mergentheimer Str. 21, Bad Mergentheim
Sind Sie Dr. med. Urban Lanig?
Die Behandlungsräume in der Praxis sind eine Katastrophe. Die meisten Patienten werden in 3 Kabinen verteilt, die sich in einem Zimmer befinden und nur durch Vorhänge voneinander getrennt sind. Hier hört jeder ALLES.
Doktor Lanig war bis jetzt immer freundlich.
Er hat allerdings eine Arzthelferin, die sehr unverschämt ist: behandelt Patienten herablassend und lügt bei Terminanfragen (bei einem zweiten Anruf, den ihre Kollegin angenommen hat, war plötzlich noch genügend frei an dem Tag...).
Dr.Urban Lanig ist ein guter Arzt und Ratgeber Wenn Du Zeit brauchst nimmt er sie für Dich
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Herr Lanig verschreibt immer gleich ein Breitbandantibiotikum , wird schon alles erforderliche abdecken. Mit Rezepten über Massage , Krankengymnastik , Lymphdrainage und co. ist er ebenfalls sehr geizig. Seine Erklärung hierfür: Hör mit dem Rauchen auf, dann kannst du es dir leisten. Ihm ist wohl nicht klar, dass bei medizinischer Notwendigkeit die Pflicht besteht derartige Rezepte auszustellen . Privatsphäre in der Praxis gleich null.
immer rund um zufrieden und er ist sehr freundlich!
Dr. Lanig ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt!
wie im Hühnerstall,man wird abgefertigt und bei jeder Kleinigkeit Antibiotika verschrieben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Urban Lanig ab?Dr. med. Urban Lanig ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Urban Lanig?Dr. med. Urban Lanig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bad Mergentheimer Str. 21 Bad Mergentheim
Kann ich bei Dr. med. Urban Lanig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Urban Lanig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Urban Lanig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Urban Lanig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Urban Lanig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Urban Lanig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Urban Lanig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Urban Lanig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Urban Lanig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Hall