Pater-Kolbe-Str. 7, Lohhof , Unterschleißheim
Langzeit-EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Reiseschutzimpfung
Hausarztpraxis Jan Michael Siepe Facharzt für Allgemeinmedizin
Dann haben Sie mit Hausärzte am Bahnhof einen idealen Ansprechpartner gefunden! Zusammen mit meinen geschätzten Kolleginnen Frau Dr. Christina Strobl und Frau Ilona Dreier bin ich – Herr Jan Michael Siepe – seit einigen Jahren als Allgemeinarzt tätig.
Spezialisiert hat sich die Praxis auf das gesamte Spektrum der hausärztlichen Grundversorgung. Von verschiedenen EKGs über die Impfberatung bis hin zu Hausbesuchen und Immunaufbau sind Sie hier bestens versorgt.
Zusätzlich profitieren Sie von meinem Wissen als langjähriger Chirurg / Unfallchirurg und Oberarzt in der Notaufnahme sowie meiner Tätigkeit als Schiffsarzt bei AIDA.
Ich freue mich Sie persönlich in meiner Praxis kennenzulernen! Ihr Jan Michael Siepe
Top 20Juni 2022
Best ever würde ich sagen. Wegen BD Problemen konsultiert und hat sich Zeit genommen und ausführlich alles erklärt. In dieser schwierigen Zeit auch telefonisch und via email mit mir geredet. Bis endlich BD wieder eingestellt war. Alle möglichen Gründe wurden untersucht. Nie wieder einen anderen Arzt. Danke nochmals
Dr. Siepe hat sich viel Zeit genommen und zugehört findet man heuzutage sehr selten. Er hat alles gut erklärt und konnte weiterhelfen.
Vielen Dank für die gute betreuung.
Dr. Siepe hat für alle meine Probleme immer ein offenes Ohr. Noch nie hat sich ein Arzt soviel Zeit für mich genommen und so gut zugehört. Das ist mir wichtiger, als kurze Wartezeiten.
War wegen massiven akuten Lungenproblemen da und seine Überweisung ins Krankenhaus und das richtige Einschätzen der Lage hat mir das Leben gerettet. Absoluter Traumhausarzt
Als langjähriger Patient kann ich Herrn Siepe nur großen Dank aussprechen, dass er mich bisher immer gut behandelt und sich vor allem sehr viel Zeit für mich genommen hat, ganz egal ob meine Probleme physisch oder psychisch wahren. Vor allem letzters halte ich bei einem Hausarzt für alles andere als selbstverständlich. In meinen Augen ein wahrer Glücksgriff, den ich gerne in meinem Verwandtenkreis weiterempfehle.
Der Arzt ist kompetent, dass Gespräch wird auf Augenhöhe geführt (nicht von oben herab), es wird sich Zeit genommen aber auch nicht verschwendet .... was will man mehr :-)
Ich musste dem Arzt erklären, dass die Blutwerte für eine OP Vorbereitung Max. 14 Tage alt sein dürfen. Er konnte es nicht glauben, dass nicht die Werte vom 21.07.2021 genutzt werden können.
Als ich sagte ich habe eine OP wurde ich gefragt: in Ihrem Alter?
Naja Krankheiten kennen leider kein Alter.
Ich hatte die ganze Zeit das Gefühl er hat keine Lust auf die Behandlung.
Herr Dr. Siepe ist der beste Hausarzt, den ich je hatte. Immer freundlich, kompetent, klärt sehr gut auf und nimmt sich die nötige Zeit. Wer eine schicke Style Praxis sucht und Wert auf letztlich belanglose Äußerlichkeiten sucht, wird hier nicht fündig. Wer einen echten Hausarzt mit Herz und Kompetenz sucht, sollte zu Dr. Siepe gehen
Als Nachfolger von unseres bisherigen Haudarztes lässt er nichts vermissen
Wir sind sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Jan Michael Siepe ab?Jan Michael Siepe ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Michael Siepe besonders viel Erfahrung hat: Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Krebsvorsorge, Corona-Erstimpfung (AstraZeneca), Corona-Zweitimpfung (AstraZeneca), Ernährungsberatung, Lungenfunktionsuntersuchung, Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Michael Siepe?Jan Michael Siepe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pater-Kolbe-Str. 7 Unterschleißheim
Kann ich bei Jan Michael Siepe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Michael Siepe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jan Michael Siepe?Sie können sich mit Jan Michael Siepe auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Michael Siepe buchen?An diesem Standort hat Jan Michael Siepe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Michael Siepe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Michael Siepe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Michael Siepe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Michael Siepe gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Michael Siepe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Michael Siepe?Folgende Versicherungen werden von Jan Michael Siepe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising