Praxis Dr.med.dent. Rüdiger Lex Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med.dent. Rüdiger Lex Zahnarzt
innovativ emphatisch und wirksam – dafür stehen wir in unserer Familienpraxis in Untermeitingen. Hier vereinen wir Erfahrungen aus mehr als 30 Jahren mit modernen Behandlungsmethoden und Hightech-Verfahren. Schön dass Sie sich für uns und unsere moderne Zahnarztpraxis interessieren. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir sind für die zahnmedizinischen Anliegen der ganzen Familie da und freuen uns auf Sie! Ihr Dr. Rüdiger Lex mit dem gesamten Praxisteam
Über 20 Jahre Erfahrung:
mit Cerec®-Keramikrestaurationen wie Inlays Kronen Veneers Brücken und Implantataufbauten
mit Implantat Versorgungen „Alles aus einer Hand“ Ersatz einzelner Zähne Brücken Prothesenunterstützung
Mitgliedschaft in zahnmedizinischen Gesellschaften:
1990 Mitglied der DGZMK (Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde)
1996 Mitglied der DGCZ (Deutsche Gesellschaft für computergestützte Zahnheilkunde)
2004 Mitglied der DGOI (Deutsche Gesellschaft für Orale Implantologie)
2004 Mitglied der ICOI (International Congress of Oral Implantologists)
2006 Mitglied der GZM (Gesellschaft für ganzheitliche Zahnmedizin)
Zahnarztpraxis LEX
In unserer Zahnarztpraxis in Untermeitingen erwartet Sie ein Team voller Leidenschaft für gesunde und schöne Zähne. Mit einem hohen Anspruch an Qualität und Ergebnis einer Behandlung arbeiten hier Zahnmediziner und Zahntechniker Hand in Hand und Tür an Tür.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
Eine sehr innovative und moderne Praxis, Ärzte wie Mitarbeiter sind äußerst freundlich und erklären jeden Behandlungsschritt. Auf Fragen gehen sie gut ein. Die Wartezeit ist minimal.
Kompetentes und freundliches Team, keine Wartezeiten, kein Drängen auf irgend welche IGL-Leistungen und "Brückenbauarbeiten", die nicht nötig sind.
Behandlungen werden vorher detailliert abgesprochen.
Ich komme seit 7 Jahren zu Dr. Lex und kann ihn nur weiterempfehlen
vor 20 Jahren habe ich von Dr. Lex eine Brücke auf zwei Implantaten bekommen. Bis heute hatte ich Leine Probleme und bin sehr zufrieden.
Beste Behandlung, freundliches kompetentes Team, bin dort seit vielen Jahren. Auch die eigentlich nicht vorhandenen Wartezeiten zeigen die Profesionalität.
Bin seit ca. 30 Jahren Patientin dieser Praxis und rundum zufrieden!
Entspannte Atmosphäre, super Organisation (kurze Wartezeit im Wartezimmer!) und schnelle, kompetente Hilfe bei Akut-Terminen (auch von den jungen Ärzten im Team!)
Karies übersehen, daraufhin blieb leider nur noch eine Wurzelbehandlung übrig, da das Loch bereits zu tief war. Seitdem immer Zahnschmerzen mit Kopfschmerzen. Ich besuchte Dr. Lex fast täglich, da die Schmerzen unerträglich waren. Ohne tägliche Schmerzmittel war es nicht auszuhalten. Daraufhin suchte ich einen anderen Zahnarzt auf, da Dr. Lex meinte mein Gehirn spiele mir die Schmerzen nur vor. Dieser fand 2 unbehandelte Wurzelkanäle und zudem noch 5 weitere kariöse Stellen!
Medizinisch fachlich ist Herr Dr. Lex äußerst kompetent, erstklassig, sein Können auf herausragendem Niveau. Die Behandlung und Betreuung ist rundum nachvollziehbar und hervorragen erklärt. Menschlich durch und durch liebenswert & vertrauenswürdig. Kinder herzlich willkommen. Für die ganze Familie ein tolles Erlebnis.
Dr. Lex ist kompetent, ruhig und geduldig, arbeitet zügig, aber nicht eilig und hat immer ein offenes Ohr . Er macht wirklich nur das, was richtig und wichtig ist, nichts Überflüssiges! Und was er macht, macht er perfekt. Meine ganze Familie ist bei ihm- von der Oma bis zu den Enkeln und die Kinder freuen sich in die Praxis zu gehen.
Die große Behandlung war für mich völlig schmerzfrei. Die Termine waren exakt mit der Zahntechnik abgestimmt. Alles hat auf Anhieb geklappt. Ich bin bis heute begeistert von dieser guten Arbeit.
Dr. Lex ist ein sehr angenehmer, freundlicher Mensch.
Ich bin höchst zufrieden mit der Praxis Dr. Lex -Engagement Perfektion und Gründlichkeit in allen Hasen der Behandlung !
Herzlichen Dank für Eure stets gute Hilfestellung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdiger Lex ab?Dr. med. dent. Rüdiger Lex ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rüdiger Lex besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdiger Lex?Dr. med. dent. Rüdiger Lex empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keltenstr. 3 Untermeitingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdiger Lex Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdiger Lex keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Lex buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdiger Lex noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdiger Lex direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Lex wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdiger Lex, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rüdiger Lex gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rüdiger Lex gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdiger Lex?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdiger Lex akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.