univ. Tehe Soja Shamizadeh
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Fürstenfeldbruck 1 Adresse
Fr. Shamizadeh könnte mehr auf den Patienten eingehen. Sie geht nicht auf Angstpatienten ein und könnte einfühlsamer sein bzw dem Patienten etwas Mut zusprechen und beruhigen
Sehr gute Behandlung !
Die Praxis telefonisch zu erreichen ist reiner Zufall.
Man hat bei Frau Dr. Shamizadeh das Gefühl in besten Händen zu sein.
Sie hört genau zu und nimmt die Sorgen des Patienten ernst!
Auch wenn es sich um eine Krankheit handelt die nicht heilbar ist, ist man hier in guten Händen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh ab?Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh?Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 11 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Tehe Soja Shamizadeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Augsburg