Geburtshilfe
Schwangerschaftsabbruch (Beratung)
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Frauenarztpraxis am Stachus Dres. Barbara Meyer-Cocron und Alexandra Wendler
mein Praxisteam und ich heißen Sie auf meinem Profil herzlich willkommen. Hier versorge ich Sie mit Informationen wie unserer Adresse unseren Öffnungszeiten und dem Leistungsspektrum unserer Praxis in München. Darüber hinaus möchte ich Sie einladen sich ein Bild von unseren Praxisräumen zu machen. So können Sie mich und mein Team besser kennenlernen. Zögern Sie nicht auf uns zuzukommen wenn Sie Fragen haben. Sie finden mich in unserer Praxis in München direkt am Stachus, Karlsplatz 8. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf und Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Kathrin Rümmele
Über mich:Frauenarzt Dr. med. Peter Tykal
Bisherige Tätigkeiten
seit 2015
Facharzt in der Frauenarztpraxis Pacellistraße München
1976 – 2007
Leiter der geb.-gyn. Belegabteilung Krankenhaus der Vereinigten Wohltätigkeitsstiftung Nördlingen Niederlassung als Frauenarzt
1975 - 1976
Oberarzt der Abteilung Frauenheilkunde im Zentrum für operative Medizin I Christian-Albrechts-Universität Kiel
1976
Approbation Facharztanerkennung Ärztekammer Schleswig-Holstein
1971 – 1976
wissenschaftlicher Angestellter Abteilung Frauenheilkunde im Zentrum für operative Medizin I Christian-Albrechts-Universität Kiel
1970
Assistenzarzt chirurgische Klinik des Oldenburgischen Landeskrankenhauses Sanderbusch
1968 – 1970
wissenschaftlicher Assistent Max-Planck-Institut Abteilung Biochemie (Endokrinologie) Wilhelmshaven
1966 – 1968
Wissenschaftlicher Assistent Institut für medizinische Mikrobiologie und Immunologie der Karls-Universität Prag
Curiculum vitae
- Leiter des Isotopn-Labors
- Leiter der Hormon-Laboratorien
- Beteiligung am Vorlesungsbetrieb der Universität
- Unterricht in der Hebammen- und Pflegeschule
Zusätzliche Genehmigungen von der KV in Schwaben und der Bayerischen Landesärztekammer
- Onkologisch verantwortlicher Arzt
- Erlaubnis zur Röntgendiagnostik im Bereich der Gynäkologie
- Erlabunis zur Diagnostik und Therapie der psychosomatischen Erkrankungen
- Genehmigung spezielle Laboruntersuchungen (hormonelle Parameter Tumormarker etc.)
- Mamma-Sonographie
- Ambulante OP-Genehmigung
So eine liebevolle, emphathische Ärztin. Ich bin schon über 10 Jahre Patientin in dieser Praxis und habe in eine wohnortnahe Praxis gewechselt. Doch bei Frau Dr. Rümmele kam mein Herz wirklich ins Schwanken. Tolle Aufklärung, herzliches Empfangen, meine Sorgen vertrieben, freute sich mit mir über gute Nachrichten.
Ich empfehle diese Ärztin mit Herz und bedanke mich sehr!
Ich fühle mich sehr gut beraten und betreut bei Frau Dr. Rümmele. Sie nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Untersuchung und erklärt die verschiedene Therapieoptionen verständlich. Vielen Dank!
Ich habe stets gute Erfahrungen mit Frau Dr.Rümmele gemacht. Sie ist sehr freundlich und kompetent. Kann sie absolut weiterempfehlen. Besonders positiv finde ich, dass die Praxis auch das Einsetzten einer Kupferkette ermöglicht.
Ich habe leider keine gute Erfahrung mit Frau Rümmele gemacht.
Sie hat eine sehr unangenehme arrogante Art mit Anliegen von Patienten umzugehen.
Auf meine Beschwerden ist sie nicht eingegangen und meinte nur, dass das so ist und man nichts machen kann.
Frau Dr. Rümmele ist eine ausgesprochen angenehme, vertrauensvolle und emphatische Ärztin. Sie nahm sich sehr viel Zeit und ging auf mich ein. Der Praxisraum ist hell und sehr sauber. Das Empfangsteam rundet das Bild zu einem "Wohlfühlpaket" ab.
Vielen Dank für alles und bleiben sie alle gesund.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Kathrin Rümmele ab?Dr. med. univ. Kathrin Rümmele ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Kathrin Rümmele besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Mammographie, Pränataldiagnostik, Vorsorgeuntersuchung, Schwangerschaftsabbruch (Beratung), Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch, Geburtshilfe, Künstliche Befruchtung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Kathrin Rümmele?Dr. med. univ. Kathrin Rümmele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 8 München
Kann ich bei Dr. med. univ. Kathrin Rümmele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Kathrin Rümmele keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Kathrin Rümmele?Sie können sich mit Dr. med. univ. Kathrin Rümmele auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Kathrin Rümmele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Kathrin Rümmele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Kathrin Rümmele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Kathrin Rümmele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Kathrin Rümmele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Kathrin Rümmele gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Kathrin Rümmele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Kathrin Rümmele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Kathrin Rümmele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln