univ. Katharina Bisanz
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Ebersberg 1 Adresse
ab 30 €
Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Die Beratungsgebühr wird bei sofortiger Durchführung einer Behandlung oder späterer OP- Buchung rückerstattet.
Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen und keine passende Terminzuordnung finden, wählen Sie gerne diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Brustverkleinerung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Faltenunterspritzung
Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Kinnkorrektur (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Krähenfüße Behandlung
Lidstraffung (Beratung)
ab 30 €
Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Die Beratungsgebühren werden bei einer OP Buchung rückerstattet.
Lippen aufspritzen
Lippenmodellierung mit Hyaluron
Lippenunterspritzung
Oberlidstraffung (OP)
ab 2.200 €
Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Bitte beachten Sie, dass vor einem OP Termin ein Beratungstermin statt finden muss. Diesen können Sie ebenfalls online buchen.
Telefontermin
Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Eine Telefonberatung ist gerne auch über WhatsApp/ Video möglich.
Videoberatung
Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Auf den folgenden Seiten können Sie sich über mein Leistungsspektrum in Kooperation mit der Augenarztpraxis Dr. Gotzler in Ebersberg informieren.
Ich möchte dass Sie sich in unserer Praxis wohlfühlen. Deshalb legen wir als Team besonders viel Wert auf moderne Praxisräume und einen guten zwischenmenschlichen Umgang.
Das Leistungsspektrum als Teil der Augenarztpraxis in Ebersberg reicht von Lidkorrektur (Schlupflid Hängelid) bis Faltenbehandlungen und Hautverjüngung mit Botox und Hyaluronsäure (Filler) sowie Formen der Lippen.
Wenn Sie mehr über meine Leistungen erfahren möchten vereinbaren Sie einen Termin unter der 08092/22581. In einem ausführlichen Beratungsgespräch gehe ich gerne auf Ihre Wünsche ein und erkläre Ihnen individuelle Behandlungsmethoden.
Ihre Dr. med. univ. Katharina Bisanz
Über michIch bin seit dem Jahr 2020 in Kooperation als Fachärztin für plastische und ästhetische Chirurgie in der Augenarztpraxis Dr. Gotzler in Ebersberg tätig.
Als gebürtige Wienerin studierte ich an der Med. Uni Wien. Die chirurgische Grundausbildung absolvierte ich im Landeskrankenhaus Gmunden in Österreich. Durch Auslandsaufenthalte unter anderem in Brasilien an der renommierten Universität von São Paulo fand ich den Einstieg in die plastische und ästhetische Chirurgie.
Seit 2007 war ich als Assistenzärztin im Klinikum Bogenhausen nach München tätig. Unter Prof. Dr. med. M. Ninkovic lernte ich die plastische rekonstruktive und ästhetische Chirurgie auf höchstem Niveau.
Ich vollendete meine Ausbildung zur plastischen Chirurgin unter Dr. Falter in der Kreisklinik Ebersberg wo ich 7 Jahre tätig war bevor ich in die renommierte Ästhetisch-Chirurgische Praxis von Dr. Nikolaus Raab in München wechselte um danach meine berufliche Laufbahn in meinem Wohnort in Ebersberg fortzusetzen.
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
Kosten OP-Oberlidstraffung in Lokalanästhesie
- ca. 1.800- Euro
Kosten für Dämmerschlaf auf Wunsch
- ca. 280- Euro
Faltenbehandlung/ Botox (Zornes- und Stirnfalten)/ Filler (Hyaluronsäure)
Faltenbehandlung mit Botox
- gesamte Stirn ca. 270- Euro
- Zornesfalte ca. 180- Euro
- Stirn und Zornesfalte ca. 370- Euro
Lippenvolumen
Faltenunterpolsterung mit Filler/ Hyaluronsäure
- Nasolabialfalte ca. 220- Euro
- Feinste Fältchen ca. 150- Euro
Plastische ChirurgieDie plastische Chirurgie dient der Verbesserung oder Wiederherstellung von Körperformen oder -funktionen unter ästhetischen oder medizinisch-induzierten Gesichtspunkten durch einen operativen Eingriff. Die ästhetische Chirurgie umfasst als Teilbereich der plastischen Chirurgie alle Operationen die das äußere Erscheinungsbild des Menschen subjektiv verbessern. Ich lege großen Wert auf ästhetisch und funktionell optimierte Resultate die Ihnen zu mehr Lebensqualität verhelfen.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Tolle und sympathische Ärztin. Das Ergebnis ist viel schöner geworden als ich erwartet hatte und absolut schmerzfrei. Ich komme zu 100 % wieder.
Termine gingen schnell. Ich habe mich sehr wohl und in guten Händen gefühlt. Alle Vorgänge wurden stets genau erklärt. Auch nach Behandlung war Frau Bisanz erreichbar und hat sich sogar mehrmals nach dem Wohlbefinden erkundigt. Die Ergebnisse sahen umwerfend aus! Rund um sehr zu empfehlen.
Dr. Bisanz ist eine sehr einfühlsame, nette und sympathische Ärztin.Mit dem Ergebnis (Filler Nasolabial und Botox Zornesfalte) bin ich mehr als zufrieden. Ich kann Frau Dr.Bisanz zu 100 % weiterempfehlen.
Hervorragende, empathische und herzliche Ärztin, die den Patientinnen das Gefühl gibt, im Mittelpunkt zu stehen. Ausführliche Aufklärung, auch während der OP mit einem sehr guten Ergebnis. Uneingeschränkt zu empfehlen, herzlichen Dank!!
Mir wurden schon alle Fragen in den ersten zwei Minuten beantwortet ohne dass ich überhaupt fragen musste
Ich bin nun schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Bisanz (Augenlidstraffung vor 3 Jahren (großartig!) und 1-2 Mal im Jahr bin ich noch für Faltenunterspritzung da. Frau Dr. Bisanz nimmt sich immer viel Zeit und wir besprechen genau, wie es am Ende aussehen soll. Ich bin nach meinem Termin immer super zufrieden und die nette/herzliche und professionelle Betreuung von Frau Dr. Bisanz ist einfach besonders.
Frau Dr. Bisanz ist eine sehr nette und erfahrene Ärztin, die einem durch ihre liebe und einfühlsame Art alle „Unsicherheiten“ nimmt.
Frau Dr. Bisanz war sehr kompetent und freundlich. Sie hat mich ausführlich beraten und mir alle Ängste genommen. Die OP ist sehr gut verlaufen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Die Behandlung bei der Ärztin für Botox war großartig! Sie war professionell, freundlich und hat mir alle meine Fragen beantwortet. Die Ergebnisse der Behandlung waren fantastisch und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann die Ärztin und ihre Botox-Behandlung nur empfehlen!
Ärztin, Termin, Besprechung, Operation und Ergebnis - 100% Empfehlung / Sehr sehr gut!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Katharina Bisanz ab?Dr. med. univ. Katharina Bisanz ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Katharina Bisanz besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Kontrolle / Nachsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Allgemeine Beratung, Kinnkorrektur (Beratung), Faltenunterspritzung, Telefontermin, Befundbesprechung, Oberlidstraffung (OP).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Katharina Bisanz?Dr. med. univ. Katharina Bisanz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altstadtpassage 6 Ebersberg
Kann ich bei Dr. med. univ. Katharina Bisanz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Katharina Bisanz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Katharina Bisanz?Sie können sich mit Dr. med. univ. Katharina Bisanz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Katharina Bisanz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. univ. Katharina Bisanz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Katharina Bisanz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. univ. Katharina Bisanz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Katharina Bisanz gemacht?Insgesamt 157 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Katharina Bisanz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Katharina Bisanz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Katharina Bisanz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in München
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gräfelfing