Karolinenstr. 30, Ansbach
Wir sind seit 5 Jahren mit mittlerweile 4 Kindern bei Dr Elias und sehr zufrieden.
Er strahlt viel Ruhe aus und geht sehr auf die Kinder ein.
Termine haben wir immer zeitnah erhalten. Die Wartezeit in der Praxis ist meistens sehr kurz.
Er nimmt sich viel Zeit, geht auf Fragen ein und nimmt die Sorgen der Eltern ernst.
Von uns eine klare Empfehlung!
Das Wartezimmer ist freundlich und schön dekoriert, es ist nie überfüllt und man muss nicht wirklich lange warten. Der Arzt und das Personal sind freundlich und denken mit.
Der Arzt hört zu und geht toll mit den Kindern um.
Top Arzt! Super Team! Nur zu empfehlen!
Wir haben leider zu spät zu Dr. Elias gewechselt. Er geht super auf die Kinder ein, Eltern werden top aufgeklärt und ernst genommen bei Krankheiten. Er forscht auch nach, wenn etwas nicht so eindeutig ist, bzw holt sich eine zweite Meinung eines anderen Arztes.
Das er etwas leise redet, ist auch ok, da die ruhige Art auch die Kinder beruhigt. Die Sprachschwierigkeiten die hier ab und zu angesprochen werden kann ich nicht bestätigen, ja man hört, dass ein gewisser Dialekt vorhanden ist und man hört schon etwas genauer hin, aber sollte man, wenn es um die Gesundheit der Zwerge geht sowie so... Wir gehen sehr gerne zu ihm und das komplette Team ist absolut perfekt. Eine Vorzeige - Praxis
Dr. Elias ist ein sehr netter Arzt, der auf seinem Fachgebiet der Kinderheilkunde sehr kompetent ist. Ich bin mit meinen beiden Töchtern dort und sehr zufrieden. Die Terminvereinbarung klappte bisher immer sehr zügig und auch in dringenden Fällen wurde ein kurzfristiger Termin schnell gefunden. Vor Ort mussten wir noch nie länger als 5 Minuten warten bis wir ins Behandlungszimmer gerufen wurden. Dr Elias und sein Team geh sehr liebevoll mit den Kindern um und beantwortet alle Fragen ausführlich.
Wir sind seit der Geburt bei Dr. Elías und sind super zufrieden. Termine bekommen wir immer am gleichen Tag. Die Arzthelferinnen sind wahnsinnig nett, genauso wie Dr. Elías. Für mich der beste Kinderarzt in Ansbach!
Sehr gründlicher Arzt. Nimmt die Sorgen und Ängste der Eltern ernst und geht darauf ein. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Meine Kinder lieben ihn. Seine Angestellten sind sehr freundlich vorallem seine Frau.
Dr. Elias ist ein sehr netter und genauer Arzt. Er untersucht genau, geht auf Elternbeobachtungen ein und verschreibt Medikamente überlegt.
Die Kinder sind, meiner Meinung nach, bei ihm in besten Händen!!!
Dr. Elias ist ein sehr geduldiger und gründlich arbeitender Arzt. Die Kinder schätzen seine ruhige Art sehr und er genießt ihr volles Vertrauen. Er nimmt seine Patienten sehr ernst und das gibt es mittlerweile eher selten.
Die Assistentinnen sind ebenfalls ruhig, sehr koordiniert und haben immer ein offenes Ohr für Fragen.
Jeder nimmt sich genügend Zeit ohne das die Routine leidet.
Ein toller Arzt, prima das wir ihn gefunden haben! Alle sechs Daumen hoch für Dr. Elias.
Ich bin seit Anfang an mit meinem Kind in der Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben. Freue mich auch auf die neue Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias ab?Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias?Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolinenstr. 30 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Debrecen Gyula Elias akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen