(Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani
Kinder- und Jugendchirurg
D-Arzt
Düren 1 Adresse
August-Klotz-Str. 16 c, Düren
Für chirurgische Beschwerden die beste Adresse. solche Ärzte gibt es heutzutage kaum noch, Ärzte mit viel Empathie, maximales ambulantes Behandlungsspektrum und viel Erfahrung.
Meine tochter 1,5 jahre alt hat duch einen infizierte kanüle bei einen imfungtermin beim kinderärztin einen riesen abzessim re.
Überschenkel bekommen.
Im uniklinik wurde sie danach 4 mal operiert ohne erflog.
Im internet habe ich Dr keilani adresse rausgesucht u.
Habe recht schnell ein termin bekommen.
Er hat sie über ein jahr behandelt mit viel geduld.
Heute sind wir Dr keilani sehr dankbahr das alles so gut verheilt.
Wir danken dem Arzt und dem Personal für die freundliche Behandlung und das
Dr.Keilani hat meinem Sohn das Leben gerettet.
Jedes Krankenhaus hat uns abgewiesen und nicht für ernst genommen. Bis Dr. Keilani meinen Sohn operierte. Der Blinddarm war am Dünndarm festgewachsen und das ganze war stark entzündet und drohte zu platzen. Es war 5 vor 12.
Danke!!!
Toller Arzt und tolles Praxisteam. Kann man nur weiterempfehlen !
Wurde schon Dutzende Male dort operiert und Aufklärung/Op/Nachbehandlung/Termine alles Top!
Seit Jahren sind meine Familie und ich immer wieder bei Dr. Keilani in Behandlung und immer wieder mit sehr guten Erfahrungen. Man merkt, dass der Dr. Keilani sich nicht unter Druck setzen lässt und sich immer Zeit für seine Patienten nimmt, egal wie voll die Praxis ist. Er geht auch auf die Patienten zu und beantwortet offene Fragen ausführlich.
Selbst wenn es mal spontan mit dem Arztbesuch ist, hat man keine langen Wartezeit.
Super Arzt nett immer freundlich gerne wieder...
Ich war jetzt auch schon mehrmals bei ihm!
1x Abszess an der Brust! Ist sehr gut geworden! Er hat mir meine Angst in dem Moment genommen!
2x Fibrom Entfernung im Gesicht( ist zwar Selbstzahler aber durchaus okee)! Man sieht nichts mehr!
Nun muss ich wieder hin zwecks Abszess in der Achsel und im Genitalbereich! Hoffe das es nicht so Schlimm wird! Ich bin nämlich sehr ängstlich!
Aber trotzdem vertraue ich mich wieder in seine Hände!
Ich denke er hat genug Erfahrung!
Also von mir gibt es 1+++
Sehr Gut Perfekt sauber Operiert nachher kaum Schmerzen gehabt brauchte kein Schmerzmittel
Möchte ich zusammenfassen, dass die Nachlässigkeit, Verantwortungslosigkeit und, meiner Meinung nach, Inkompetenz vom Chirurg, zu Behandlungsfehler geführt hatte Herr Keilani hatte die richtige Diagnose gestellt, aber inkompetent, ob absichtlich oder aus Versehen, behandelt: Statt einer Dekompression des Nervus Radialis wurde eine Dekompression des Nervus Medianus ausgeführt. Ich wurde auch nicht über die Operation aufgeklärt, mir wurde lediglich die Lage der Schnittstelle gezeigt. Der OP-Bericht wurde verfälscht: Nicht existierende Schmerzen wurden als Diagnose im OP-Bericht beschrieben. Aus der falschen Behandlung bzw. Verletzung der gesunden rechten Hand am Karpaltunnel resultierten die Gesundheitsschäden so wie persistierende starke brennende Bewegungsschmerzen sowie Schmerzen im Stillzustand, Mobilitätseinschränkung, mangelnde Koordination der Finger, Parästhesien, teilweiser Taubheit am ganzen Daumen sowie Zeigefinger, auch auf der palmaren Seite und letztendlich 50%-es Absterben des Nervus Radialis. Die Fehler wurde von einer Facheinrichtung offiziell bestätigt!
Auch wurde mir verschwiegen, dass ich mittels Sedierung in den Schlafzustand gebracht werden würde, was ich nicht haben wollte. Herr Keilani sagte nur, dass lediglich eine Beruhigung notwendig sei, mehr nicht. Es ist wichtig hervorzuheben, dass im Aufklärungsbogen nichts Konkretes stand, was genau operiert werden soll. Es waren nur drei OP-Arten aufgelistet. Die Anmerkungen zum Aufklärungsgespräch im Aufklärungsbogen: „Dekompression des Nervus Medianus“ wurden erst nach der OP ausgefüllt. Ich hatte nur gesehen, wie Herr Keilani den Aufklärungsbogen am OP-Tag, ohne mündliche Kommentare unterschrieben hatte. Seine Assistentin, die alles in der Praxis regelt, ist eher am Gewinn orientiert. Nach meiner ersten OP-Absage wegen Krankheit hatte sie mich mündlich hystreisch angegriffen. Man konnte es fühllen, es geht heir ums Geld.
Nabelbruch
Termin sehr sehr schnell bekommen u innerhalb weniger Tage bereits OP
Sehr fürsorglich (gesamtes Personal) und genau.
Sehr vertrauenswürdig und einfühlsam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani ab?Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani ist Allgemeinchirurg, Kinder- und Jugendchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani?Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Klotz-Str. 16 c Düren
Kann ich bei Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. (Univ. Damaskus) Mohamed Ghaleb Keilani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Mönchengladbach