Wir freuen uns auf Ihren Anruf und Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan
Über mich:
Weiterbildungen:
2013 Erlangen Moderne Mammodiagnostik und Therapie
2013 Erlangen 3-D Tomosynthese in der Mammodiagnostik
2013 Ulm Kenntnisse im Strahlenschutz
2013 Kiel Fortschrittskurs für MIC II (Arbeitsgemeinschaft Gynäkologische Endoskopie (AGE))
2013 Wiesbaden Mammasonographie DEGUM Grundkurs
2013 Ulm Fachkunde im Strahlenschutz (Spezialkurs)
2013 Ulm Fachkunde im Strahlenschutz (Grundkurs)
2013 Ulm Röntgendiagnostik
2018 Titisee-Neustadt Hormon/Verhütung/Kontrazeptiva Methoden
2020 Koloskopie
2020 Notarzt
Mitgliedschaften:
Deutsche Gesellschaft für Gynäkologie Geburtshilfe e.V.
Deutsche Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin e.V.
AGUB e.V. Arbeitsgemeinschaft für Urogynäkologie und plastische Beckenbodenrekonstruktion
Deutsche Menopause Gesellschaft e.V.
Arbeitsgemeinschaft Gynäkologische Endoskopie (AGE)
Top 5Juni 2022
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Laserbehandlung
Frauenarztpraxis Dr. Aslan
"Haarentfernung, Pigmentfleckenbehandlung, Rosacea, Fettpölsterchenreduzierung"
Mammographie
Schwangerschaftsvorsorge
Vorsorge und Nachsorge, Kinderwunsch, Beratung, 3D/4D Ultraschall
Teenager-Sprechstunde
Frauenarztpraxis Dr. Aslan
Die Teenagersprechstunde ist eine Spezialsprechstunde für junge Mädchen. Die erste Untersuchung findet nicht auf dem gynäkologischen Stuhl statt.
Untersuchung /CheckUp
Frauenarztpraxis Dr. Aslan
"Jährliche Krebsvorsorge, Wechseljahrsbeschwerden, Brustvorsorge, Nachsorge, Verhütung, Endometriose,
Verhütung
Videosprechstunde
Hier können Sie mit Dr. Aslan persönlich über Video/Telefon persönlich sprechen
Der Arzt und die Praxis sind wirklich super! Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Allerdings muss ich mich schon fragen warum bei einer Schwangerschaftsvorsorge Untersuchung bei unseren türkischen Mitbürgern die ganze Sippe anreisen muss und das ganze Wartezimmer unterhält. Bei anderen darf nicht einmal der Partner mitkommen und hier wird anscheinend eine Ausnahme gemacht.
Er kam nicht zum Videospräch. Ich warte bis 14:15 Uhr und schrieb auf Chat-Zone, aber er sah und antwortete nicht.
Seit nunmehr fünf Jahren bin ich Patienten von Herrn Dr. Aslan und jederzeit vollsten zufrieden. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und nimmt Sorgen und Nöte der Patientinnen ernst und hilft, wo es kann. Als ich kürzlich einen Nottermin brauchte, war es kein Problem, sofort vorbei zu kommen. Herr Aslan nahm sich angemessen Zeit und erklärte mir alles genau, so dass ich im Nachhinein schnell genesen konnte. Dafür und für ein insgesamt tolles Praxisteam bin ich sehr dankbar.
Ich fühlte mich von meiner bisherigen Frauenärztin nicht ernst genommen und bin deshalb zu Dr. Aslan gewechselt. Dr. Aslan hat sich viel Zeit genommen und auch sofort erkannt, was bei mir los ist.
Ich bin froh, diesen fachlich sehr kompetenten Arzt gefunden zu haben.
Die Praxis ist modern ausgestattet und auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und kümmern sich gut um einen.
Man bekommt schnell einen Termin, auch als Notfall. Allerdings muss man auch bei regulären Terminen oft etwas länger im Wartezimmer sitzen, bis man dran kommt.
Ich habe mir die kupferspirale bei Dr.Aslan einsetzen lassen, ich hatte keine Schmerzen beim einsetzen auch danach ein wenig bauchziehen aber weit entfernt von schmerzen.
Habe keine Beschwerden und weiß dass ich dort jeder Zeit aufgehoben bin.
Ich war fasziniert von der äußerst sympathischen, freundlichen und verständnisvollen Art, mit der ich gleich beim ersten Besuch empfangen wurde. Ich fühlte mich sehr gut umsorgt und sehr gut beraten.
Nach über 10 Jahren Odyssee durch andere Praxen bin ich endlich "angekommen" und dankbar für die Aufnahme.
Ich bin jahrelang so ungern zum Gynäkologen gegangen und habe immer viele unbegründete Ängste schon eine Woche vor der Behandlung gehabt. Ich hatte auch bei der Behandlung immer Schwierigkeiten, mich zu entspannen oder überhaupt untersucht werden zu können. Bei Doktor Aslan war das Problem kein Problem mehr und ich gehe seither entspannt und sogar recht gern zum Frauenarzt; meine Verhütung funktioniert auch prima (IUB) und ich bin froh, so einen Vertrauens-Arzt gefunden zu haben!
Die Praxis ist wunderschön hell und freundlich, modern und auf dem neusten Stand, hygienische einwandfrei und einfach einladend. Gute Parkmöglichkeiten, barrierefrei zu erreichen. Sowohl Dr. Aslan als auch seine lieben Mitarbeiter:innen sind sehr kompetent, emphatisch und freundlich. Ich bin dankbar, in der Not sofort einen Termin bekommen zu haben, als selbst mein eigenen Arzt mit nicht drannahm. Ich bleibe nun von Herzen gern bei Dr. Aslan. Absolute Empfehlung!
Ein wirklich sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beim ersten Praxisbesuch wurde ich mit einem "herzlich willkommen in unserer Praxis" begrüßt. Da fühlt man sich schon beim Betreten der Praxis sehr wohl.
Einzig die Wartezeiten waren manchmal etwas länger.
Grund der Behandlung war die Symptom Linderung bei Lichen Sclerosus durch den Mona Lisa Laser. Nach 4 Behandlungen bin ich nun beschwerdefrei!
Dr. Aslan und sein Team sind super freundlich und kümmern sich sorgfältig um Probleme. Ich war vor ihm bei sieben verschiedenen Frauenärzten, da ich große Probleme mit meiner Haut im Intimbereich hatte. Niemand konnte mir einen Grund für meine Schmerzen nennen. Hr. Dr. Aslan hat mir dann direkt die Diagnose "Lichen Sclerosus" gestellt und mich mit dem Mona-Lisa-Laser behandelt.
Nun bin ich überglücklich, da ich keine Schmerzen mehr habe und weiß, dass das Aslan-Team für mich da ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan ab?Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Mammographie, Untersuchung /CheckUp, Schwangerschaftsvorsorge, Teenager-Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Verhütung, Allgemeine Sprechstunde, Laserbehandlung, Endometriose (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan?Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apothekerstr. 14 Illertissen
Kann ich bei Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan?Sie können sich mit Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Abdulkadir Aslan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen