Eppendorfer Landstr. 36, Hamburg-Nord, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Undine Schulz?
Herzlichen Dank für die kompetente, aufmerksame Behandlung, Tipps und Freundlichkeit.
Komme als neue Hamburgerin sehr gern wieder.
Danke auch ans Praxisteam. ;-)
Ich benötigte recht kurzfristig einen Termin und bekam diesen innerhalb 1 Woche. Die Ärztin war freundlich und hat sich Zeit genommen. Zudem hat sie durch ihre zusätzlichen Tests herausgefunden, dass mein zuvor beim Optiker durchgeführter Sehtest falsche Werte ergeben hat. Musst auch nur ca. 15 - 20 Minuten warten, obwohl ich Kassenpatientin bin.
Beim Eintreten empfand ich als erstes eine unangenehme Enge und Dunkelheit der gesamten Praxis. Dann störte mich die extreme Lautstärke, mit der mindestens drei der Assistentinnen gleichzeitig in der Rezeption telefonierten, sich unterhielten und mit Patienten redeten. Der kleine Wartebereich ist im selben Raum wie die Rezeption - direkt daneben ohne Abtrennung.
Ich wurde nach einer halben Stunde Wartezeit mitten im engen dunklen Durchgangsflur von einer Assistentin voruntersucht. Danach sollte ich auf einer Holzbank in ebendiesem Flur warten, in einem halben Meter Abstand vor der Tür zur Toilette.
Im Behandlungsraum lag der Hund der Ärztin. Es spielte die ganze Zeit klassische Musik.
Als ich der Ärztin meine negativen Eindrücke schilderte, war die Antwort, ob ich denn auch mal etwas Positives sagen könnte...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Undine Schulz ab?Dr. med. Undine Schulz ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Undine Schulz?Dr. med. Undine Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Baum 7 Hamburg
- Eppendorfer Landstr. 36 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Undine Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Undine Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Undine Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Undine Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Undine Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Undine Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Undine Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Undine Schulz?Dr. med. Undine Schulz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Undine Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.