Sind Sie Dr. med. dent. Un-Young Park?
Hallo zusammen.
Ich habe schon viele Zahnärzte in meiner Umgebung durch und war nicht zufrieden, weil die Zahnärzte direkt ankommen und sage den Zahn müssen wir ziehen. Ich habe aber darauf bestanden das er drin bleibt und zum nächsten Zahnarzt (Wurzelbehandlung)und ich hatte Recht er brauchte nicht raus. Und das ging so weiter bis ich auf Frau Dr. Un-Young Park gestoßen bin. Freundliche Mitarbeiterinnen, schneller Termin, Fr. Dr. U.y.Park sehr freundlich und hat erst einmal mit mir gesprochen.
Ich kann die schlechte Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen! Ich habe in den letzten Jahren berufsbedingt oft einen Ortswechsel und somit auch einen Zahnarztwechsel vollziehen müssen. Das bedeutet, dass ich mit Zahnärzten schon viele Erfahrungen gesammelt habe.
Bei Frau Dr. Park fühle ich mich sehr gut beraten und aufgehoben. Darüber hinaus ist sie eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie ist wirklich am Wohle des Patienten und nicht ihres Geldbeutels interessiert (Habe ich auch schon erlebt).
Viele Grüße, Stefan P.
Hat keine Ahnung was sie da tut denke ich, ist glaub ich überfrort mit ihrer Arbeit. Sie springt von dem Zimmer zum anderen und kommt meist erst nach einer halben Stunde wieder. Ist soo unfreundlich, was sie sich überhaupt nicht erlauben kann. Trotz der Behandlungen hat man Tage lang schmerzen und das bis jetzt nicht zum ersten Mal. Echt keine Ahnung wie sie Zahnarzt geworden ist. Mein Beileid an die Patienten die dort noch sind :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Un-Young Park ab?Dr. med. dent. Un-Young Park ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Un-Young Park?Dr. med. dent. Un-Young Park empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 130 Neuss
Kann ich bei Dr. med. dent. Un-Young Park Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Un-Young Park keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Un-Young Park buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Un-Young Park noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Un-Young Park direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Un-Young Park wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Un-Young Park, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Un-Young Park?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Un-Young Park akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.