Dr.
- Kinderzahnheilkunde
Nürnberger Str. 18 a, Heuchling, Lauf an der Pegnitz
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Vasileios Kyriakidis Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Vasileios Kyriakidis Zahnarzt
Herr Dr. Kyriakidis hat mir nach einer ausführlichen Beratung eine Krone eingesetzt. Diese ist von meinen eigenen Zähnen kaum zu unterscheiden weshalb ich endlich wieder befreit lächeln kann.
Ich wurde selten so gut behandelt wie bei Herrn Dr. Kyriakidis in der Praxis. Sehr freundliches und angenehmes Klima und die Parodontitis bin ich auch los.
Ich habe bei Herrn Kyriakidis ein Zahnbleaching vornehmen lassen und ich bin absolut hin und weg über das Endergebnis. Endlich habe ich strahlend weiße Zähne.
als Angstpatient hatte ich nachdem 1 mal überhaupt keine Angst mehr.
Man spürt bei Ihm nichts garnichts . Toller Arzt nimmt sich Zeit, klärt einen auf.
Dr. Kyriakidis hat mich bezüglich den verschiedenen Möglichkeiten zum Zahnersatz beraten, da ich mir noch unschlüssig war. Er hat mir alles ausführlich erklärt und nahm sich genügend Zeit für meine Fragen. Ich habe mich dann für eine Krone entschieden, diese wurde mir dann von ihm eingesetzt. Beim Einsetzen lief alles super, er achtete stets darauf, dass es mir gut geht, das fand ich sehr schön. Mit der Krone bin ich sehr zufrieden, das Ergebnis ist wirklich toll geworden!
Ich habe hier Veneers einsetzen lassen, weil ich schon immer sehr unzufrieden mit meinen Zähnen war. Ich habe zuvor schonmal eine Zahnkorrektur mit einer transparenten Schiene gemacht, war aber noch nicht voll zufrieden mit dem Ergebnis. Die Veneers gefallen mir sehr gut und das einsetzen war gar nicht so schlimm! Herr Dr. Kyriakidis war super nett und hat mich toll beraten, tausend dank!
Hat sich Zeit für unsere Tochter genommen und auch alles getan damit sie keine Angst hat.
Seit 2015 bin ich bei Dr. Kyriakidis in Behandlung, immer sehr gute und einfühlsame Behandlung. Auch bei meiner umfangreichen Sanierung hat mich Dr. Kyriakidis umfassend informiert und mich über alle Möglichkeiten aufgeklärt. Auch die freundliche und zuvorkommende Art von Dr. Kyriakidis sowie seinen Helferinnen erfreut mich immer wieder.
Ich könnte nicht glücklicher mit meinen Veneers sein! Ich lächle sehr gern und habe schon viele Komplimente bekommen. Ich bin echt begeistert!
Dr. Kyriakidis ein sehr einfühlsamer Zahnarzt. Ich hatte schon immer Angst vor dem Zahnarztbesuch, habe ausser Zahnsteinentfernung nie etwas ohne Anästhesie durchführen lassen. Dr. Kyriakidis hat mich überzeugt zwei Füllungen ohne Spritze zu versuchen, was sehr gut geklappt, obwohl ich meine Bedenken hatte. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr guter Zahnarzt, dem man vollstens vertrauen kann.
Sehr nettes und gutes Team in der Assistenz
Welche Fachgebiete deckt Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis ab?Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Zahnspange, Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis?Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 18 a Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis buchen?An diesem Standort hat Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis?Folgende Versicherungen werden von Dr. (UMF Klausenburg) Vasileios Kyriakidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Lauf an der Pegnitz
Schnarchen in Lauf an der Pegnitz