Sind Sie Dr. med. Ume Donata Von Frihling?
Ich bin wirklich begeistert von Frau Frihling!!!
Ich war bei Ihr weil ich wirklich akute und heftige Schmerzen in der Schulter hatte . Vorher war ich schon bei 2 anderen Ärzten wo ich mehr oder weniger nicht für voll genommen wurden bin. Frau Frihling hat mir nicht nur endlich den wirklich heftigen Schmerzen nehmen können , sondern hat mit durch Ihren persönlichen Einsatz dafür gesorgt , dass die Schulter sofort weiterbehandelt werden kann . Bei Ihr fühlt man sich wieder als Mensch! Vielen Dank Frau Frihling !
Wir sind in dieser gut organisierten Praxis, schon Jahrzehnte in Behandlung. Diese neue Ärztin, der Praxis ist sehr kompetent und erklärt bis ins kleinste Detail. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Termine sind auch im akuten Fall, schnell zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ume Donata von Frihling ab?Dr. med. Ume Donata von Frihling ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ume Donata von Frihling?Dr. med. Ume Donata von Frihling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeltingsallee 7 Pinneberg
Kann ich bei Dr. med. Ume Donata von Frihling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ume Donata von Frihling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ume Donata von Frihling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ume Donata von Frihling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ume Donata von Frihling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ume Donata von Frihling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ume Donata von Frihling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ume Donata von Frihling gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ume Donata von Frihling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ume Donata von Frihling?Dr. med. Ume Donata von Frihling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ume Donata von Frihling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.