Ulviya Taghinazad-Khandlarova

Allgemeinmedizinerin mehr

Liebe Patientin lieber Patient
der Name LASERMED steht in Berlin und Berlin-Brandenburg für den derzeit größten Zusammenschluss von hervorragend qualifizierten Augenärzten. Unserem Netzwerk gehören neben mehr als 40 qualifizierten Fachärzten für Augenheilkunde in Fachpraxen die sich über die gesamte Metropolregion verteilen zwei topmoderne Augenkliniken an: die Augenklinik im RingCenter und die Augenklinik am Wittenbergplatz. Damit decken wir bei LASERMED neben der Augendiagnostik und der konservativen Augenheilkunde den wichtigen Bereich des Augenlaserns und der komplexen Augenoperationen ab. Qualität und Sicherheit zum Wohl der Patienten stehen bei LASERMED immer oben an. Gemäß diesen Werten können Sie von uns auch vielfältige Leistungen der Allgemeinmedizin und hausärztlichen Versorgung erhalten. Mehr dazu finden Sie hier.Mein Name ist Ulviya Taghinazad-Khandlarova. Ich bin bei LASERMED als niedergelassene Fachärztin für Allgemeinmedizin tätig. Mein Engagement bei LASERMED ist sehr wichtig weil wir unsere Patienten nicht nur in allen Fragen der Augengesundheit sondern auch bei vernetzten Themen und der Förderung des individuellen Wohlbefindens sowie der Allgemeingesundheit unterstützen möchten. Meine vielfältigen Leistungen als Allgemeinärztin und Hausärztin können Sie im LASERMED MVZ in Berlin Friedrichshain in Anspruch nehmen. Die Räumlichkeiten der Praxis sind direkt in das bekannte RingCenter in der Frankfurter Allee 111 eingebunden und damit für Sie bequem erreichbar.
Gemeinsam mit meinem sympathischen Praxis-Team bin ich da um Sie vor dem Hintergrund unterschiedlichster Symptome und Krankheitsprozesse zu unterstützen. Dafür biete ich die gründliche Diagnostik kombiniert mit Ihrer eingehenden Beratung und Empfehlungen für den optimalen Behandlungsweg. Die Bandbreite meiner allgemeinärztlichen Leistungen ist weit gefächert. Vor allem ist es mir bei jeder Patientin und jedem Patienten wichtig mit regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen und Check-ups aktiv zur gesundheitlichen Prophylaxe und Früherkennung zu sorgen. Der große Fokus liegt immer auf möglichen Wechselwirkungen die sich im Organismus grundsätzlich oder auch speziell durch vorhandene Augenkrankheiten ergeben. Ein Beispiel für das komplexe Zusammenspiel von Augengesundheit und chronischer Erkrankung ist die Zuckerkrankheit Diabetes mellitus. Sie kann im Lauf der Zeit schwere Folgen bis hin zur Erblindung für die Augen haben. Vor dem Hintergrund dieser und vieler weiterer Krankheitsbilder nehme ich mir ausreichend Zeit für Sie. Rufen Sie an mailen Sie uns oder vereinbaren Sie online Ihren Termin.
Wir sind mit unserem Wissen und viel praktischer Erfahrung im Einsatz wenn Sie uns brauchen.

Ulviya Taghinazad-Khandlarova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

030 31985..... Nummer anzeigen

LASERMED MVZ GmbH Augenarzt Friedichshain im Ringcenter

Waren Sie schon bei Ulviya Taghinazad-Khandlarova? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten