Die Kommunikation ist unklar. Die Kommunikation findet immer mit der Assistentin statt mit der Arztin statt. Daher kam es zu Missverständnissen und ich bin nicht zufrieden mit der Behandlung.
Wir sind schon länger, und leider häufiger, bei Frau Ziola in Behandlung. Und wir sind sehr zufrieden. Sowohl mit meiner Tochter als auch mit mir als Angstpatientin geht sie sehr einfühlsam um, lässt uns Zeit und erklärt alles ganz toll. Bis auf eine Mitarbeiterin ist das Team immer freundlich und sehr kompetent. Die Wartezeiten auf einen Termin sind völlig in Ordnung und das Bestellsystem funktioniert wunderbar, so dass wir nie lange in der Praxis warten mussten. Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen bei Angstpatienten!
Das ganze Team ist sehr verständlich, freundlich und gut gelaunt! Die Behandlung wird gut erklärt und Angst braucht hier wirklich niemand zu haben!
Ein Dankeschön an dieses komplett nette Team!
Nie wieder! Unfreundlich, erniedrigend, falsche Behandlung.
Ich wollte eigentlich nur einen Termin, nach einem freundlichen Empfang saß ich auch schon auf dem Zahnarztstuhl. Und los ging es, die Zahnärztin hat sich einen kurzen Überblick verschafft und hat gleich los gelegt. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt und hatte das erste mal kein "Herzrasen" auf einem Zahnarztstuhl. Es ist ein sehr nettes und kompetentes Zahnarztteam. Ich kann die Damen nur weiter empfehlen.
Ich habe mich zum ersten Mal gut aufgehoben gefühlt bei einem Zahnarzt. Ich bin nur durch Zufall zu Ihr gekommen, da sie gerade anotdienst hatte. Ich kann Sie nur empfehlen. Werde zu ihr wechseln.
Sehr kompetentes Team, gute Beratung und Schnelle Behandlung, Schmerzen beseitigt
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Ziola ab?Ulrike Ziola ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Ziola?Ulrike Ziola empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberpörlitzer Str. 2 Ilmenau
Kann ich bei Ulrike Ziola Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Ziola keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Ziola buchen?An diesem Standort hat Ulrike Ziola noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Ziola direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Ziola wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Ziola, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Ziola gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Ziola gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Ziola?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Ziola akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.