Ich habe die Vorsorge, den Aquafitkurs, als auch Nachsorge, Babymassage und Rückbildung bei & mit ihr gemacht und bin mehr als zufrieden. Ich habe mich zu jeder Zeit bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Ihre Betreuung vor & auch nach der Geburt haben einen sehr großen Beitrag dazu geleistet, dass ich gelassen in meine 3.Geburts-&Wochenbetterfahrung gehen konnte, nachdem ich seit Nr. 2 leider ein Päckchen mit mir rum trug. Es war eine wunderschöne Zeit und dafür habe ich ihr viel zu verdanken.
Ulrike ist eine super Hebamme. Die Kommentare bzgl. der angeblichen schlechten Erreichbarkeit verstehe ich nicht. Ich finde, Email und Anrufbeantworter reichen vollkommen aus. Ich habe meine Fragen per Email geschickt und am gleichen Tag eine Antwort bekommen oder ich wurde von Ulrike angerufen, weil die schriftliche Antwort viel zu aufwendig wäre. Da ich an einem Tag mich richtig schlecht gefühlt habe und Fieber hatte, konnte mein Mann Ulrike über Festnetz direkt erreichen. Sie hat uns auch au
Diese Frau ist nur auf Geld machen aus! Sowas als Hebamme arbeiten zu lassen unglaublich !! Am Anfang die liebste Person auf Erden, und sobald ich sie brauchte war nichts ! Ich habe mich noch nie so im stich gelassen gefühlt.. ich hatte mit schweren babyblous zu kämpfen, und konnte nicht am vereinbaretn rückbildungskurs teilnehmen.. obwohl sie von meiner Lager wusste, hat sie es mir in rechnung geatellt plus anwaltskosten.. jedes mal wenn ich sie brauchte hieß es ich babe urlaub.. geht gar nicht
Ulrike Zborowska
Hallo, ich verstehe das hier jemand echt ärgerlich ist und normalerweise kommentiere ich die Einträge nicht weil natürlich jeder seine Meinung sagen kann. Bei dieser Bewertung muss ich jetzt aber eine Ausnahme machen.
Obwohl die Bewerterin meine Diensthandynummer hat hat Sie sich selten bei mir gemeldet. Laut eigener Aussage hat Sie sich mehr an die Hebamme Ihrer Schwester gewendet.
Wenn ich nicht angeschrieben oder angerufen werde kann ich nicht helfen.
Niemand hat je versucht seinen Hausarzt im Urlaub oder am Wochenende zu erreichen und niemand hat je erwartet das der Hausarzt von sich aus jede Woche anruft wenn es Einem schlecht geht.
Aber eine Hebamme soll das machen ?
Den Anwalt habe ich eingeschaltet nachdem meine Zahlungserinnerung und die Mahnung nicht zu einem Zahlungseingang geführt hat. Die 2. Mahnung habe ich per Einschreiben geschickt. Dieses Einschreiben ist zurück gekommen da es nicht bei der Poststelle abgeholt worden ist.
Mir für meine telefonische Erreichbarkeit die Note 5 zu geben halte ich für eine Frechheit.
Ich habe eine Festnetznummer, mit Anrufbeantworter den ich täglich abhöre, eine Mailadresse, bei der ich die Mails täglich bearbeite, und der Dame war sogar eine Handynummer bekannt. Eine bessere Erreichbarkeit kann ich mir nicht vorstellen.
Wenn ich aber nicht kontaktiert werde kann ich nicht helfen
Die Betreuung ist etwas her. Manchmal muss man es sacken lassen. Ich mochte sie irgendwann auch nicht mehr zu hause haben, weil sie eher fernsehen geguckt hat, statt auf Fragen einzugehen. Manchmal hat sie hier auch nur die Zeit abgesessen.
Dafür wirkte sie eigentlich immer entspannt. Nicht gestresst, als hätte sie genug zeit. Zuviel zeit, wegen o.g. punkten.
Ja,sie versucht lustig zu sein. Aber wirkt oft auch etwas rabiat. Mal redet sie so und dann einem nach den mund. Fachlich aber kompetent
Ulrike Zborowska
Hallo,
mir für die telefonische Erreichbarkeit die Note 5 zu geben halte ich für eine Frechheit.
Ich habe eine Festnetznummer, mit einem Anrufbeantworter den ich täglich abhöre, und eine Mailadresse bei der ich die Mails ebenfalls täglich bearbeite.
Eine besser Erreichbarkeit erwartet niemand von seinem Hausarzt.
Beim Vorgespräch spreche ich diese Erreichbarkeit immer an und auch die Bewerterin hat mit der Unterschrift unter den Behandlungsvertrag zugestimmt.
Ulrike ist eine sehr gute und erfahrene Hebamme. Sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen und hatte super Tipps und Hilfestellungen. Sie war immer sehr geduldig und freundlich.
Sie hatte immer wenig Zeit. Hab mich absolut nicht gut aufgehoben gefühlt.
Die letzten Termine kam Sie auch nicht mehr zu mir nach hause sollte stattdessen in Ihren Praxis kommen. Nach 2 mal frage Sie mich ob ich Ihre hilfe noch benötige. Nach ca 3 wochen war somit die Wochenbettbetreuung vorbei. So hab ich mir das nicht vorgestellt
Nach meinen Wochenbett wollte ich an Ihrem Kurs teilnehmen da ich umgezogen bin hab ich nach einer Alternative gefragt und bekam nur gesagt alles gute und das wars.
Im Gegensatz zu anderen Hebammen weis Sie worauf es ankommt ,fachliche Kompetenz, hat auf alles eine Antwort, sehr hilfsbereit, freundlich, nimmt sich Zeit um Fragen zu beantworten.
Also ich kann nicht sagen das Sie streng oder pampig ist, was andere sagen, sie ist ein direkter Mensch und sagt was sie denkt und das finde ist top.
Frau Zborowska ist meiner Meinung nach nichts für Erstgebärende. Die romantische Vorstellung einer Hebamme, die bei allen Problemen eine Stütze ist, auch für die frischgebackene Mama, erfüllt sie nicht. Kein Einfühlungsvermögen, oft unnötig rabiat.
Keine Hilfe bei Stillproblemen, wir wurden zur Stillberatung geschickt. Keine Untersuchung des Beckenbodens oder Nähte im Wochenbett.
Die Erreichbarkeit ist mangelhaft. Man muss auf den Festnetz-AB sprechen und hoffen, bald zurückgerufen zu werden.
Ulrike Zborowska war während 2 Schwangerschaften meine Sporthebamme - Gymnastik im Wasser in der Schwangerschaft und Rückbildungsgymnastik danach. Die Kurse, ganz besonders die Wassergymnastik, haben mir sehr viel Spaß gemacht. Sie hat mit ihrer fröhlichen und humorvollen Art stets für gute Motivation gesorgt. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr für die Mütter und hatte auch gesundheitliche Probleme oder Besonderheiten stets im Blick, gab hilfreiche Tipps, verwies auch auf zu beobachtende Risike
Leider hat sich unser erster negativer Eindruck bei ihr bestätigt.
Sie hat eine sehr unfreundliche Art an sich und versucht einem ihre Meinung aufzudrängen.
Vor jedem Termin mit ihr graute es mir.
Die Betreuung durch sie wurde schnell abgebrochen.
Leider fehlt ihr die liebevolle und herzliche Art die ich mir bei einer Hebamme gewünscht hätte. Sehr schade!
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Zborowska ab?Ulrike Zborowska ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Zborowska?Ulrike Zborowska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ginsterberg 27 Kerpen
Kann ich bei Ulrike Zborowska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Zborowska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Zborowska buchen?An diesem Standort hat Ulrike Zborowska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Zborowska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Zborowska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Zborowska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Zborowska gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Zborowska gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Zborowska?Ulrike Zborowska hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Zborowska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.