herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und im CoMedicum Menaristraße in München. Mein Name ist Dr. med. Ulrike Zahn und ich bin in der KIRINUS Praxis Menaristraße seit Januar 2020 als Ärztliche Leitung und Allgemeinmedizinerin tätig.
Mein Team und ich sind Ihre Ansprechpartner für eine ganzheitliche hausärztliche Versorgung. Wir begleiten Sie daher gerne langfristig um Sie individuell Ihrer persönlichen Lebenssituation entsprechend allgemeinmedizinisch beraten und behandeln zu können.
Neben Vorsorgeuntersuchungen und Labortests biete ich Ihnen auch Naturheilverfahren an und helfe Ihnen bei sportmedizinischen Fragen weiter.
Auf meinem jameda-Profil lernen Sie unser gesamtes Leistungsspektrum kennen. Bei Interesse oder Fragen zur Behandlung können Sie uns unter 089/563376 kontaktieren. Ich freue mich darauf Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Dr. med. Ulrike Zahn
Über Dr. med. Ulrike ZahnNach ihrem Medizinstudium an der Ludwig-Maximilian-Universität München sowie an der Universität in Innsbruck promovierte Dr. Ulrike Zahn an der Haunerschen Kinderklinik in München bei Professor Hecker im Bereich Kinderchirurgie. Anschließend arbeitete sie im Kreiskrankenhaus Schongau und im Städtischen Krankenhaus Sonthofen in den Bereichen Chirurgie und Unfallchirurgie.
Während der Kindererziehungszeit sammelte sie als Vertretungsärztin in unterschiedlichen Hausarztpraxen weiter Erfahrung sowie allgemeinmedizinisches Wissen und erwarb die Zusatzbezeichnungen in Naturheilverfahren und Sportmedizin.
Anschließend war Frau Dr. Zahn in der internistischen und geriatrischen Abteilung der Klinik Indersdorf tätig wo sie sich profundes Wissen im Bereich der Rehamedizin und der internistischen Versorgung aneignete. Zuletzt arbeitete sie von 2011 bis 2019 als Fachärztin für Allgemeinmedizin in einem medizinischen Versorgungszentrum in Laim bevor sie im Januar 2020 die Leitung der KIRINUS Praxis Menaristraße übernahm.
Neben Deutsch bietet Frau Dr. Zahn ihre Sprechstunden auch auf Englisch Französisch Italienisch und Spanisch an.
- Arzt für Naturheilverfahren
Akupunktur
Gesundheits-Check-up
Hautkrebsvorsorge
Naturheilkunde
Psychosomatische Grundversorgung
Sportmedizinische Untersuchung
KIRINUS Praxis Menaristraße
Höchstfachliche Kompetenz, freundliche sowie ebenfalls kompetente Mitarbeiter.
Frau Doktor Zahn fertigt nicht ab, Sie hört zu und Versucht zu helfen, bei Bedarf nimmt sie sich für Ihre Patienten Zeit auch Telefonisch und sie ist sehr Empathisch.
Fühle mich Bestens betreut und gut aufgehoben.
Vielen Dank.
Frau Dr. Zahn berät ausführlich und nimmt sich sehr viel Zeit für Fragen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihr, sie ist sehr freundlich und empathisch. So stelle ich mir eine gute Hausärztin vor.
Ich habe die Behandlungen bei Frau Dr. Zahn stets als äußerst angenehm und heilsam empfunden.
Neben der medizinischen Seite kann sie auch menschlich sehr gut mit einem Patienten umgehen.
Ich möchte ihr hierfür danken und sie weiterempfehlen.
Dies schreibe ich, nachdem sie unsere Familie jahrelang bei diversesten Anliegen betreut hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Zahn ab?Dr. med. Ulrike Zahn ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrike Zahn besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Hautkrebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Naturheilkunde, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Zahn?Dr. med. Ulrike Zahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menaristr. 4 München
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Zahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Zahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Zahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Zahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Zahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Zahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Zahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Zahn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Zahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Zahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Zahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt