• Psychosomatische Grundversorgung

Markt 21, Jena

Dr. med. Ulrike Wohlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Standort: Alternativmed. Praxis Dr.med. Ulrike Wohlmann Fachärztin für Innere Medizin Homöopathie

Ich kenne Frau Dr. Wohlmann seit vielen Jahren als engagierte Ärztin, die sich in jeder Hinsicht für das Wohl ihrer Patienten einsetzt und dabei auch nicht auf die Uhr schaut.
Sie ist nie eine gewesen, die schnell Antibiotika verschrieb, schaute über den Tellerrand der Schulmedizin hinaus (Homöopathie, Akupunktur, Ernährung u.m.) und beriet ihre Patienten stets im Sinne der Gesundheit, auch dann, wenn es einmal unbequem war.

Als Patient in ihrer Kassenarzt-Praxis habe ich es sehr bedauert, dass sie diese Ende 2015 aufgegeben hat. Umso mehr freut es mich, dass sie sich entschlossen hat, ihr umfangreiches Wissen im Rahmen einer privatärztlichen Tätigkeit weiter zur Verfügung zu stellen.
Auf diese Weise wird es mir nun wohl doch noch einige Jahre möglich sein, ihren Rat in Anspruch zu nehmen, was mich ungemein freut.

Top-Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Wohlmann ist eine unglaublich vielseitige und kompetente Ärztin, die nicht in Einbahnstraßen denkt, sondern den Blick stets für den Patienten nach allen Seiten öffnet. Dabei ist sie stets ernsthaft besorgt um ihre Patienten und nimmt sich so viel Zeit wie ich es noch nie erlebt habe. Für mich definitiv die beste Ärztinnen Jenas!

Unglaublich gut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben