Phytotherapie
Magdeburger Str. 5, Winnweiler
Praxis Ulrike Wittig Heilpraktikerin
Hatte schon etliche Probleme, die kein Arzt feststellen konnte. Frau Wittig fand immer die Ursache und eine Lösung. Würde nie wieder zu einem Allgemeinmediziner wechseln.
Erfahrung, Kompetenz und Freundlichkeit.
Ich kann Frau Wittig nicht genug loben und dankbar sein.
Kein Mediziener konnte mir weiterhelfen . Nach nur drei Tagen , in denen ich mich an die Ratschläge von Frau Wittig hielt ging es mir jeden Tag besser ( nahrungsumstellung , homöopathischen Medikamenten )
Möchte nicht wissen wo und ob ich heute überhaupt noch wäre ohne Frau Wittig .
Vielen Dank und ich kann Frau Wittig nur weiter empfehlen . Danke für alles
Bin sehr mit Frau Wittig zufrieden, kann sie nur weiterempfehlen. Habe mich wohl gefühlt. Sie hat doch sehr schnell einen Lösungsansatz für meine Probleme gefunden, welcher eine gute Wirkung zeigt.
... für Deine immer sehr kompetente und hilfreiche Behandlung!!
Ulrike Wittig erkennt Dinge die ein Mediziner lange verkannt hat. Sie hat einen sehr hohen Erfahrungsschatz und nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam und empathisch!
Nachdem viele Ärzte meine Probleme nicht ernst genommen haben und auch keine Behandlungserfolge verbuchen konnten, habe ich Frau Wittig aufgesucht. Schon stand eine Diagnose fest, die auch rasch durch Behandlung besser wurde. Danke :)
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Wittig ab?Ulrike Wittig ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Wittig besonders viel Erfahrung hat: Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Wittig?Ulrike Wittig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Str. 5 Winnweiler
Kann ich bei Ulrike Wittig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Wittig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Wittig buchen?An diesem Standort hat Ulrike Wittig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Wittig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Wittig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Wittig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Wittig?Ulrike Wittig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Wittig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.