Frau Winter ist eine sehr kompetente und sympathische Therapeutin, die mir geholfen hat, mit meinem Burnout besser umgehen zu lernen. Wir haben nach dem Zürcher Ressourenmodell gearbeitet und ich kann jetzt sagen, ich habe bei ihr erfahren, mehr auf mich selbst zu achten, besser für mich zu sorgen, mir und anderen Grenzen zu setzen. Ich fühle mich einfach besser und bin gestärkt aus ihrer Therapie hervorgegangen.
Frau Winter hat mich therapeutisch unterstützt bei der Abnahme von 18,5 kg innerhalb von knapp einem Jahr. Das Übergewicht entstand in Folge einer Essstörung.
Nach einer sehr intensiven Betreuung am Anfang erfolgte dann eine bedarfsgerechte Betreuung über den gsamten Zeitraum bis heute.
Besonders hervor zu heben ist die individuell und flexibel auf meine Bedürfnisse abgestimmte Behandlung.
Total topp!!!
Daumen hoch!!!
Sehr,sehr nette und mega sympathische Ärztin und hat Heilungserfolg!
Bin bei fr.winter in Behandlung,weil die zugelassenen Psychotherapeuten keine freien Termine hatten...hab sofort-von heut auf morgen-einen Termin bekommen---und bin total begeistert!!!
Ich bin depressiv und nehme Medikamente--fr.winter hat mir durch meine akute Phase geholfen und dafür danke ich IHR sehr!
Hut ab!
Immer da...telefonisch(sie ruft wirklich zurück!!!!!) und einfach Mega toll in ihrem Beruf
---danke Frau winter,für ihre Hilfe-sie mich gerettet!!!!---
DANKE!!!!
Ich bin ihnen für ihre Arbeit sowas von dankbar,da können sich andere Psychotherapeuten knapp 5 Scheiben von abschneiden!
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Winter ab?Ulrike Winter ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Winter?Ulrike Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebigstr. 11 Magdeburg
Kann ich bei Ulrike Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Winter buchen?An diesem Standort hat Ulrike Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Winter?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Winter akzeptiert: Privat versichert.