Sind Sie Ulrike Winter?
Auch ohne einen Termin konnte mir in der Zahnarztpraxis von Frau Winter schnell geholfen werden. Ein freundlicher und respektvoller Umgang sorgen für eine Atmosphäre, die die Angst vor Zahnarztbesuchen vergessen lässt. Ein sehr nettes Team, kurze Wartezeiten und zeitnahe Termine überzeugen und ich werde mich auch in Zukunft weiterhin in die Hände dieser hervorragenden Zahnärztin und ihrem tollen Team begeben, Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Selst wenn man nicht gerne zum zahnartzt gehen möchte , fühlt man sich bei Frau Winter seht gut aufgehoben.
Netter Empfang, klasse Team, kompetente, vertrauensvolle Beratung und Behandlung.
Diese Praxis ist die reinste Wohlfühloase, besser geht nicht.
Fazit: sehr zu empfehlen
Frau Winter ist eine sehr freundliche, kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Auch mit Kindern kann sie gut umgehen. Die Praxis ist nett eingerichtet und die Arzthelferinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben, ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Winter besticht durch Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Vom gesamten Praxisteam wird man freundlich aufgenommen. Angst vorm Zahnarzt war gestern. Frau Winter ist heute!
Ich bin seit Jahren bei Frau Winter, natürlich auch jetzt in ihrer eigenen Praxis in Behandlung. Egal zu welcher Zeit, man wird stets freundlich empfangen und kompetent behandelt. Gern nehme ich dafür den Anfahrtsweg von Leipzig auf mich. Das ist es auf jeden Fall wert. Mein Dank gilt nicht zuletzt den 3 sehr netten Mitarbeiterinnen von Frau Winter.
Meine ganze Familie ist hier seit Jahren in Behandlung, wir sind stets zufrieden mit der kompetenten Behandlung und dem fast familiären Klima in der Praxis, dazu tragen natürlich auch die netten Schwestern bei, wir können diese Praxis mit bestem Gewissen weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Winter ab?Ulrike Winter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Winter?Ulrike Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrnsdorfer Str. 29 Limbach-Oberfrohna
Kann ich bei Ulrike Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Winter buchen?An diesem Standort hat Ulrike Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Winter?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.