Sind Sie Dr. med. Ulrike Winkler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Vor einiger Zeit eine Blasenspiegelung, danach immer noch inkontinent.
Keine Wartezeit, Die Patienten wurden so einbestellt, das ein reibungsloser Ablauf gewährleitet wurde. sehr freundliches Personal, Frau Dr. kann alle Fragen verständlich beantworten.
Frau Dr. verfügt über sehr großer Erfahrung! Trotz voller Praxis hatte man sich für mich immer die notwendige Zeit genommen. Habe mich immer in guten Händen gefühlt.
Aktuell wurde ich 2x zu einem akuten Notfall. Sofort wurde ich bevorzugt erfolgreich behandelt.
Bin sehr zufrieden und dankbar!
Ich fühlte mich von anfang an bei Frau Dr. Winkler gut aufgehoben.
Frau Winkler nimmt sich Zeit und überzeugt mich durch Kompetenz und Handlungsfähigkeit. Sie reagiert schnell auf Ihre Ergebnisse und hat keine Hemmungen sofort Fachunterstützung hi nzuziehen um die Diagnosen abzusichern. Daraufhin erfolgt engagierter Einsatz, um die richtige Behandlung schnell und zielgerichtet durchzuführen.
Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Winkler und auch das Team der Praxis verstehen ihr Handwerk und man fühlt sich dort in sehr guten Händen betreut
Mit der Entscheidung Frau Dr. Winkler aufzusuchen habe ich wirklich Glück gehabt. Ich bin viele Jahre bei verschiedenen anderen Ärzten zur Vorsorge gegangen. Dr. Winkler hat bei der ersten Ultraschall-Untersuchung einen schon relativ großen Tumor in meiner linken Niere entdeckt. Zunächst war ich natürlich sehr geschockt. Sie hat mir jedoch durch ihre einfühlsame Weise die Angst genommen und mich bei der folgenden Therapie begleitet. An dieser Stelle mein ganz herzliches Dankeschön an Fr. Dr. Winkler und das nette Praxisteam
Fr. Dr. Ulrike Winkler, ist eine sehr fachlich kompetente empathische Ärztin.
Ihre Behandlung ist individuell auf den Patienten ausgerichtet.
Sie ist beharrlich in ihrer Diagnostik und Vorgehensweise, dass bei mir zur Früherkennung führte, was den Erfolg der weiteren Behandlung begünstigte.
Sie klärt gezielt auf und kann gut beraten.
Sie pflegt einen freundlich netten Umgang.
Seit einiger Zeit habe ich schmerzhafte urolog. Beswchwerden. Nach einem 1. Vorgespräch in einem kurzfristigen Notfalltermin erfolgten genauere Untersuchungen. Problem erkannt - Schmerz gebannt :-)
Danke
Alternative Heilmethoden werden erst in Erwägung gezogen, wenn nichts mehr geht, was sehr schade ist, da Antibiotika heutzutage nicht mehr der beste Weg ist.
Und der Satz: Da kann ich ihnen langsam auch nicht mehr helfen ist in der Humanmedizin ziemlich fehl am Platz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Winkler ab?Dr. med. Ulrike Winkler ist Urologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Winkler?Dr. med. Ulrike Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 2-6 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Winkler gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.