- Oralchirurgie
Saalepraxis Saalfeld Dr. Jörg-Ulf Wiegner Tino Knorr und Dr. Ulrike Wiegner
Oralchirurgische Behandlung
Saalstr. 35, Saalfeld/Saale
Saalepraxis Saalfeld Dr. Jörg-Ulf Wiegner Tino Knorr und Dr. Ulrike Wiegner
Ich war über einen Zeitraum von ca. 2,5 Jahren bei Frau Dr. Wiegner in Behandlung und habe mir insgesamt 4 Implantate, teilweise mit Knochenaufbau, von Ihr setzen lassen. Ich bin heute noch begeistert über soviel Professionalität und bin froh, daß ich den für mich sehr weiten Weg nach Saalfeld auf mich genommen habe. Die Terminvergabe erfolgte immer zeitnah, das gut organisierte Bestellsystem funktioniert wunderbar, das gesamte Team ist sehr freundlich. Frau Dr. Wiegner selbst ist sehr kompetent, so daß ich von Anfang an großes Vertrauen zu Ihr hatte. Ich kann mich nur nochmal bedanken und würde mich jederzeit wieder zu Ihr in Behandlung begeben.
Informationsreiches Vorgespräch
Zeitnahe Behandlungstermine
Perfekte Arbeit geleistet
Habe 6 Zahnimplantate in den Oberkiefer bekommen, vorher Kieferknochenaufbau.
Nach der Behandlung zum Knochenaufbau mußte ich den ersten Tag zwei Schmerztabletten nehmen.
Während und nach der Implantatoperation keine schmerzen und keine Tabletten.
Bin sehr zufrieden mit dem Team Saalepraxis in Saalfeld und vor allem mit Frau Dr. Ulrike Wiegner
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Wiegner ab?Dr. med. dent. Ulrike Wiegner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrike Wiegner besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Wiegner?Dr. med. dent. Ulrike Wiegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saalstr. 35 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Wiegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Wiegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Wiegner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Wiegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Wiegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Wiegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Wiegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Wiegner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Wiegner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.