- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Ulrike Welge?
Jetzt als Arzt anmelden20 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir waren zur Notdienstzeit bei Dr. Welge. Und bin begeistert. Mit soviel Ruhe und Souveränität, Liebe, großem Herze und Kompetenz den Tieren und auch mir als Hundebesitzer gegenüber, habe ich in noch keiner Praxis erlebt. Wir werden zu Dr. Welge mit allen Tieren wechseln. Ich würde Sie jederzeit weiter Empfehlen. Vielen Dank an Frau Dr. Welge und ihre Schwester.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Welge und ihre Schwester sind ein tolles Team. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Wohlergehen des Tieres steht im Mittelpunkt. Hier wird mit Herz gearbeitet!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das die Tiere hier im Mittelpunkt stehen und mit sehr viel Herz medizinisch bestens versorgt werden, merkt man ab dem ersten Besuch.
Egal, auch wenn mal Wochenende ist !!!
Anrufe werden sofort beantwortet und geben Mensch und Tier ein sicheres Gefühl.
Einfach eine tolle Tierarztpraxis !!!
Danke
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Diese TÄ ist mit Herz, Liebe und allem was sie möglich machen kann für die Tiere und auch für die dazugehörigen Frauchen und Herrchen da.
Wenn alle Menschen wie Frau Dr. Welge und ihre Schwester wären, dann wäre diese Welt gut und schön.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei Frau Welge sind die Tiere gut aufgehoben, Sie untersucht absolut gründlich und berät toll, bei ihr steht nicht das Geld im Vordergrund, sondern die Tiere ! Und so sollte es auch sein !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Es ist die kompetenteste Tierärztin, nachdem ich vorher bei vier anderen gewesen bin. Drei von meinen Meerschweinchen hatten Zahnprobleme, sie hat alle wieder hinbekommen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine super liebe und fürsorgliche Tierärztin. Sie behandelt die Tiere mit Ruhe und Liebe als wären es ihre eigenen. Ich bin mit 6 Katzen bei ihr und auch meine Tiere fühlen sich wohl und haben kaum Angst. Nicht wie bei den anderen Tierärzten. Sie wurden immer mit Handschuh festgehalten. Deshalb hatten sie immer Angst. Das ist hier anders. Auch ihre Schwester ist eine ganz Liebe. Traumteam. Man fühlt sich einfach wohl dort. Sie wollen nicht nur Geld verdienen, sie wollen helfen und heilen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Im Urlaub wurde unsere Hündin von Schmerzen geplagt. Wir haben dann Frau Welge aufgesucht und obwohl sie Termine hatte und wir einfach so kamen hat sie sich viel Zeit für die Diagnose unseres Hundes genommen. Bandscheibe und Arthrose verursachen die Schmerzen. Wir sind sicher dass es jetzt doch noch einpaar schöne schmerzfreie Urlaubstage geben wird.
Ein herzliches Danke Frau Ulrike Welge und ihre Helferin!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hatte bis da hin noch keinen Tierarzt gefunden den unser Hund so akzeptiert hat wie Frau Dr. Welge
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich gehe nur noch zu ihr mit meiner Hündin. Sie ist einfühlsam und erklärt alles sehr genau. Auch auf Fragen antwortet sie kompetent. Sie nimmt sich immer ausreichend viel Zeit, sodass wir uns sehr wohl bei ihr fühlen. Preise sind angemessen!!!
Absolut empfehlenswert!!
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Welge ab?Ulrike Welge ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Welge?Ulrike Welge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandshofer Weg 8 Stadthagen
Kann ich bei Ulrike Welge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Welge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Welge buchen?An diesem Standort hat Ulrike Welge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Welge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Welge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Welge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Welge?Ulrike Welge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Welge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.