Sind Sie Dr. med. Ulrike Walla?
Ich war das erste Mal bei Fr. Dr. Walla zur Untersuchung und zu
einem persönlichen Gespräch. Das Gespräch verlief für mich sehr unbefriedigend und ich war über den Gesprächsinhalt und die Sichtweise dieser Ärztin sehr sprachlos (es ging bezüglich familiärer Vorbelastung um eine Überweisung für das jährliche Mammografie-Screening + den Ultraschall für die Radiologie). Ich hatte das Gefühl, diese Ärztin ist nur an den Igel Leistungen interessiert.
Diese Ärztin sieht mich nicht wieder.
war letztes Jahr zum ersten Mal bei Frau Dr. Walla. Die Wartezeit war okay, der Empfang nett. Das war es aber auch. Fr. Dr. Walla spricht zu einer älteren Frau wie Frau Oberlehrerin, keine Spur von Empathie. Die Untersuchung grob und schmerzhaft.
Da ich mir immer eine Patientenquittung zuschicken lasse, konnte ich mit Erstaunen Diagnosen feststellen, die weder Ihrem Fachgebiet entspringen noch der Richtigkeit entsprichen.
Da ich Krankenschwester bin, kann ich das beurteilen
Nie wieder
Dr. Walla nimmt sich genug Zeit, außerdem ist sie sehr freundlich und erfahren. Man fühlt sich gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Walla ab?Dr. med. Ulrike Walla ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Walla?Dr. med. Ulrike Walla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helmstedter Str. 35 Braunschweig
- Kurzekampstr. 1 b Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Walla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Walla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Walla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Walla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Walla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Walla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Walla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Walla gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Walla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Walla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Walla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Viewegs Garten-Bebelhof