Gartenstr. 20, Weingarten
Sind Sie Dr. med. Ulrike Waizenegger?
Es werden zahlreiche Untersuchungen durchgeführt; allerdings war mein Eindruck dass die Dame in erster Line am Geldbeutel der Patienten und wenig an deren Wohlbefinden interessiert ist,
Nachdem wir mit unserem Dreijährigen bei mehreren Augenärzte ohne konkrete Aussagen stehengelassen wurden, hat Frau Dr. Waizenegger unsere Fragen beantwortet und unsere Sorgen ernst genommen. Die Untersuchung bei meinem Sohn hat sie sehr liebevoll und einfühlsam durchgeführt, alles erklärt und ihm die Angst genommen. Ganz tolle Augenärztin für Kinder. Wir wissen nun, dass alles in Ordnung ist und wir uns keine Sorgen machen müssen.
Werde mit meinen Problemen sehr ernst genommen und fühle mich in dieser Praxis fachlich sowie menschlich sehr gut aufgehoben .
Sehr kompetente, nette und einfühlsame Ärztin, sehr freundliche und zuvorkommende Anmeldung. Ich fühle mich fachlich, wie menschlich sehr gut aufgehoben.
Sehr sehr nette und patientennahe Ärztin, nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt auch für leihen sehr verständlich was Sache ist.
Die terminvergabe lieg schnell, unkompliziert professionell und super freundlich ab
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Ich gehe schon seit ich ein Kind bin zu Frau Dr. Waizenegger. Sie kann Kindern die Angst vor den Untersuchungen nehmen. Außerdem hat sie immer gute Lösungen, wenn ich Probleme mit meinen Augen habe. Sie ist sehr freundlich, sympathisch und kennt sich in ihrem Fachgebiet aus. Sie strahlt Ruhe aus und nimmt sich Zeit für den Patienten. Auch die Arzthelferinnen sind super! Ich will nie zu einem anderen Augenarzt gehen.
Sehr freundlich überaus kompetente Ärztin , es gibt keinerlei Probleme bei Ihr.
Nimmt sich viel Zeit , super gute Beratung.
Anmeldung sehr freundlich
Wegen eines Notfalls bekam ich Januar 2015 kurzfristig einen Termin. Ihre freundliche und kompetente Untersuchung hat mich beeindruckt. In angemessenen Zeitabständen fühle ich mich in ihrer Praxis auch von den Mitarbeitern gut behandelt.
Die Praxis ist organisiert, sauber und die Ärztin macht einen kompetenten Eindruck.
Durch ihre freundliche Art sind für mich die Untersuchungen angenehm.
Ich kann nichts kritisieren. Sie ist freundlich und kompetent und sie nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Man wird nicht nach zwei Minuten wieder rausgeschickt, sondern sie erklärt alles geduldig und verständlich.
Auch die beiden Arzthelferinnen sind freundlich und in ihrer Praxis fühlt man sich wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Waizenegger ab?Dr. med. Ulrike Waizenegger ist Augenärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Waizenegger?Dr. med. Ulrike Waizenegger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 20 Weingarten
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Waizenegger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Waizenegger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Waizenegger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Waizenegger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Waizenegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Waizenegger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Waizenegger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Waizenegger gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Waizenegger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Waizenegger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Waizenegger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.