Sind Sie Dr. med. Ulrike Von Der Mark?
Wunderbare Erfahrung. Sehr herzlich und angenehm. Nimmt sich Zeit für Erklärungen und Maßnahmen um das Problem zu lösen. Sehr erfrischend! Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde nun zu ihr wechseln.
Fr. Dr. von der Mark ist die beste Ärtzin die ich je hatte. Fachlich und menschlich so unglaublich toll. Immer gut gelaunt mit einem Lächeln. Ich wurde in meiner Schwangerschaft so gut beraten und behandelt. Sie hat sich immer viel Zeit genommen. TOP! Ich kann sie nur jedem empfehlen. Danke.
Von Haus aus bin ich kein großer Freund von Arztbesuchen und neige sogar zur Phobie.
Frau Dr. von der Mark hat es mir mit ihrer sehr freundlichen, offenen, positiven und menschlichen Art extrem leicht gemacht, meine Ängste/ Zweifel gleich nach dem ersten Satz von "Frau zu Frau" zu überwinden.
Ich fühlte mich während der kompletten Schwangerschaft bestens behandelt (fachlich und menschlich) und beraten. Man spürt als Patient ja sofort, welcher Arzt seinen Job mit Leib und Seele macht: Frau Dr. von der Mark gehört definitiv dazu und macht ihn zudem immer mit einem Lächeln im Gesicht und auch sehr achtsam. Wunderbar!
Ich kann jeder Frau (aber auch den dazugehörigen Partnern) diese Praxis, Fr. Dr. von der Mark sowie das komplette Praxisteam am Empfang wärmstens empfehlen.
Sehr ruhige angenehme Art. Frau Dr.von der Mark ist sehr gründlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike von der Mark ab?Dr. med. Ulrike von der Mark ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike von der Mark?Dr. med. Ulrike von der Mark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottenser Hauptstr. 33 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrike von der Mark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike von der Mark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike von der Mark buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike von der Mark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike von der Mark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike von der Mark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike von der Mark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike von der Mark gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike von der Mark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike von der Mark?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike von der Mark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord