Diese Praxis ist meine erste Wahl. Ich habe sofort in der gleichen Woche einen Termin bekommen. Angefangen durch einen freundlichen Empfang ging die Behandlung sofort los mit alternativen Heilmethoden und dem Bioresonanzgerät welches nach einigen Anwendungen hervorragend funktioniert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn ab?Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn?Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Kepler-Str. 4 b Wennigsen
Kann ich bei Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike von Bergmann-Korn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim