- Kinderzahnheilkunde
Zahnarztpraxis Kampf & Vieler-Kampf
Kinderzahnmedizin
Bahnhofstr. 18 a, Grebenstein
Zahnarztpraxis Kampf & Vieler-Kampf
Sind Sie Ulrike Vieler-Kampf?
Sehr professionelle Praxis auf den modernsten Stand. Mit dem Team und den Arbeiten war & bin ich immer sehr zufrieden. Wirklich sehr empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Fr.Vieler-Kampf und auch von Herrn Kampf. Auch meine Tochter geht sehr gerne in die Praxis ,sie wird immer freundlich und kindgerecht behandelt.Wir hatten noch nie Probleme und fühlen uns sehr wohl.Das gesamte Team ist top !!!!
Ich kann diese eine schlechte Bewertung überhaupt nicht verstehen !!! Aber wie man sieht ,ist es nur eine ! Da stellt sich die Frage,ob es nicht vielleicht am Patienten liegt ????
Ich habe Frau Dr. Vieler-Kampf aufgesucht, weil mein Bekanntenkreis von ihr schwärmte. Selbst als Angstpatient fühlt man sich bei ihr bestens aufgehoben. Sie hat eine sympathische und professionelle Art. Die Behandlungsergebnisse sind toll. Der Tip war wirklich gut und ich empfehle sie ebenfalls weiter.
Leider ist bei mir ein Zahn abgestorben. Von meiner Zahnärztin Frau Dr. Vieler-Kampf wurde ich über die Therapie aufgeklärt. Sie erklärte mir, dass der Nerv gezogen werden musste. Ich stimmte der Behandlung zu. Es kamen jede Menge Geräte zum Einsatz, sogar ein Mikroskop. Diese Gründlichkeit bei einer Wurzelbehandlung kannte ich noch nicht. Die sehr ruhige Art und Kompetenz von Frau Dr. Vieler-Kampf sind spitze.
Als schmerzempfindliche und ängstliche Patientin fühlte ich mich bei Frau Vieler-Kampf sehr gut aufgehoben. Ich entschied mich für den Einsatz von Lachgas, worüber ich sehr froh bin: Auch bei Einsatz des Bohrers blieb ich entspannt. Frau Vieler-Kampf hatte mich zuvor mit ihrer ruhigen Art kompetent beraten und so ebenfalls zu meinem entspannten Zustand beigetragen.
Ich werde mich ab sofort regelmässig von Frau Vieler-Kampf und Ihrem zuvorkommendem Team behandeln lassen!
Frau Vieler-Kampf ist stets sehr einfühlsam. Durch Ihrer freundliche Art vergisst man rasch die Zahnarztangst. Mit den Behandlungsergebnissen bin ich sehr zufrieden!
bin sehr zufrieden und sehr begeistert. Immer wieder gerne ! :-)
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Vieler-Kampf ab?Ulrike Vieler-Kampf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Vieler-Kampf besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Vieler-Kampf?Ulrike Vieler-Kampf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 a Grebenstein
Kann ich bei Ulrike Vieler-Kampf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Vieler-Kampf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Vieler-Kampf buchen?An diesem Standort hat Ulrike Vieler-Kampf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Vieler-Kampf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Vieler-Kampf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Vieler-Kampf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Vieler-Kampf?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Vieler-Kampf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.