Ernährungsberatung • 60 €
Schüßler-Salze-Therapie
Verdauungsbeschwerden (Beratung)
60 €
Videosprechstunde
es freut mich sehr, dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Naturheilpraxis van de Loo in Lörrach, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Heilpraktikerin geworden, weil ich die Erfahrung gemacht habe, dass die Naturheilmedizin im Gegensatz zur Schulmedizin den Menschen als Ganzes sieht, mit Körper, Geist und Seele. Es ist mir wichtig, genügend Zeit für meine Klienten zu haben. Deshalb ist meine Praxis eine reine Bestellpraxis und beim Telefon ist eventuell der Anrufbeantworter geschaltet. Bei akuten Situationen ist eine kurzfristige Termingabe möglich. Die Therapie richtet sich individuell nach den Beschwerden und der naturheilkundlichen Betrachtung des Klienten. Meine Praxis ist in Lörrach-Stetten im Herzen von Baden-Württemberg. Egal, für welchen Weg Sie sich entscheiden - finden Sie den, der Sie weg von krankheitsorientierten, hin zum heilorientierten Ansatz bringt. Wenn Sie mehr über Möglichkeiten und Grenzen der Alternativmedizin erfahren möchten, können Sie sich gern an mich wenden.
Ihre Ulrike van de Loo
In einem gemütlichen Umfeld sorgt sie mit ihrer rustikalen Art sehr feinfühlig dafür komplexeste Zusammenhânge zu erkennen und ermöglicht dadurch effiziente Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike van de Loo ab?Ulrike van de Loo ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike van de Loo besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kinesiologie, Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Schüßler-Salze-Therapie, Kinesiologie (Erstgespräch), Kinesiologische Testung und Beratung, Bachblütentherapie, Behandlung von Allergien.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike van de Loo?Ulrike van de Loo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Lörrach
Kann ich bei Ulrike van de Loo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike van de Loo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulrike van de Loo?Sie können sich mit Ulrike van de Loo auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike van de Loo buchen?An diesem Standort hat Ulrike van de Loo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike van de Loo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike van de Loo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike van de Loo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike van de Loo?Ulrike van de Loo akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.