Raiffeisenstr. 14, Nordstemmen
Dr. Gisbert Hübner und Ulrike Urso
Sind Sie Ulrike Urso?
Bin Neupatient. Schnell Termin bekommen (1Woche,). Gute Aufklärung. Auf eigene Wünsche eingegangen.
Dr. Xxxxx zum Gespräch dazu genommen.
Machen beide auf mich einen mehr als kompetenten Eindruck.
Frau Dr. Urso würde ich auf jeden Fall nicht empfehlen. Sie arbeitet sehr grob, übereilt und unsauber - die Arbeitsfläche voller Blut. Sowas habe ich noch nie gesehen. Der Zahn wurde vor der Füllung mit einer Flüssigkeit bespritzt mit saurem Geschmack, die meine Schleimhaut verbrannt hat. Ich habe noch Schmerzen. So eine Flüssigkeit und so eine Verbrennung hatte ich auch nie, obwohl ich mehrere Füllungen habe. Außerdem wollte Sie mir ein Röntgenbild machen, nachdem die Füllung schon fertig war. Dann hat Sie mein Zahn wieder geöffnet und die Füllung neu gemacht. Das wäre die dritte Sache, die ich noch nie gesehen habe. Ich bin immer noch im Schock von den Ereignissen. Ich würde von Dr. Urso abraten.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Urso ab?Ulrike Urso ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Urso besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Urso?Ulrike Urso empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 14 Nordstemmen
Kann ich bei Ulrike Urso Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Urso keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Urso buchen?An diesem Standort hat Ulrike Urso noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Urso direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Urso wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Urso, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Urso gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Urso gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Urso?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Urso akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.