- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Eine hervorragende, einfühlsame Zahnärztin mit einem tollen Team an ihrer Seite. Man hat immer das Gefühl einer besonders verständnisvollen Betreuung. Alle Mitarbeiter haben immer ein aufbauendes Lächeln auf den Lippen. Da kann man sich, ja man muß sich wohlfühlen.
Hatte vorher wahnsinnige Angst vorm Zahnarzt. Die Frau Trappe-Krieger nimmt einem die Angst und behandelt Schmerzfrei und Beruhigend. Außerdem ist bei Ihr ein Superteam an Helferinnen.
Ein Besuch lohnt sich. Parkplatz direkt am Haus.
Bin insgesamt sehr zufrieden. Sehr einfühlsames und freundliches Team. Super Aufklärung und tolle Atmosphäre. Parkplätze direkt neben dem Haus.
Nachdem ich jahrelang immer wieder den Zahnarzt wechselte, hab ich endlich MEINE Zahnärztin gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger ab?Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger?Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 10 Idar-Oberstein
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger auf Französisch (Français), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Trappe-Krieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.