Sind Sie Dr. med. Ulrike Thurau?
Nimmt sich Zeit für die Patienten
Diese Ärztin ist nicht aber auch überhaupt nicht zu empfehlen!
Hat erst Wochen später bei einem neuen Besuch mir die info gegeben das ich einen Tumor in meiner brust habe. Und jetzt habe ich auch noch Asthma.
Den Termin habe ich mir dann selber besorgen müssen weil die Ärztin es ja nicht für nötig hehalten hat mich ernst zu nehmen.
Danke dafür !!!
Es ist einfach nur eine Massen Abfertigung dort ohne eine wirkliche Behandlung.
Es gibt leider viel zu wenig Hausärzte und auch bei Dr. Thurau ist es oft voll. Trotzdem halten sich die Wartezeiten in Grenzen und für die Behandlung nimmt sie sich Zeit. Unsere ganze Familie ist bei Fr. Dr. Thurau in Behandlung in wir sind alle super zufrieden.
Zweieinhalb Stunden Wartezeit trotz Termin den ich 10 Tage zuvor gemacht habe, und das nur für eine Überweisung zum Facharzt.
Frau Dr.Thurau hat Notfallsprechstunde im Sana Ohre Klinkum gemacht!
Erster Eindruck sehr erfahren,sehr kompetent,sehr nett.Sie geht auf jedenfall auf die Patienten einfühlsam ein.Sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Thurau ab?Dr. med. Ulrike Thurau ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Thurau?Dr. med. Ulrike Thurau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerikestr. 4 Haldensleben
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Thurau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Thurau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Thurau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Thurau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Thurau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Thurau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Thurau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Thurau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Thurau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Wolfsburg