- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ulrike Theuer?
Selten habe ich mich vorher bei Ärzt:innen so gut aufgehoben gefühlt wie bei Dr. Ulrike Theuer. Sie nimmt sich viel Zeit, schaut auf's Gesamtbild der Person und nicht nur auf das akute Symptom, Sie nimmt alle Sorgen und Ängste ernst.
Sie ist perfekt! Mehr kann man nicht sagen.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, hört sehr gut zu und ich fühle mich einfach verstanden
Eine bessere Hausärztin gibt es nicht. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und ganz wichtig, verstanden. Sie hat immer ein offenes Ohr auch wenn das Wartezimmer voll ist. Das Team um sie herum ist ebenfalls sensationell!
Sehr kompetent, freundlich und aufmerksam
Herrvoragende Behandlung, freudlicher Umgangston, trotzt vollem Wartezimmer.
Kann ich nur weiterempfehlen
Frau Dr. Ulrike Theuer ist immer sehr freundlich und kompetent. Trotz meist vollem Wartezimmer muss man nicht sehr lange warten und wird trotzdem ausreichend von der Ärztin beraten und betreut. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich seit vielen Jahren in dieser Praxis gut betreut.
Fr. Dr. Theuer hat sich sehr viel Zeit genommen, war sehr genau und einfühlsam. Schön, dass es solche Ärzte noch gibt!
Kann ich jedem nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Theuer ab?Dr. med. Ulrike Theuer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Theuer?Dr. med. Ulrike Theuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenplatz 1 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Theuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Theuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Theuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Theuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Theuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Theuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Theuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Theuer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrike Theuer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Theuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Theuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Babelsberg
Allgemeinmediziner in Westliche Vorstadt