Ich freue mich Sie hier begrüßen zu können.
Körper, Seele(Psyche+Spiritualität) und Geist(Denken) bilden eine Einheit. Veränderung, Wachstum und Gesundung sind in meinem Weltbild am besten möglich wenn wir das berücksichtigen in Therapie und im Coaching.
Und genau deswegen können Sie bei mir auf diesen verschiedene Ebenen finden was Ihnen gut tut und Sie wirklich weiter bringt.
Für den Körper biete ich Ihnen u.a. verschiedene Massagen zum entspannen wohlfühlen an (u.a. Fußreflexmassage, Entspannungsmassage, Aromamassage, Teil -und Ganzkörpermassage, Schröpfkopfmassage bei Rückenbeschwerden). Für Seele und Geist unterstütze ich Sie mit Körperpsychotherapie, Gesprächstherapie, Hypnosebehandlung, Systembrett stellen, EMDR-Behandlung u.v.a..
Rufen Sie mich gerne an und wir können Ihre Fragen klären.
- Hypnose-Therapie
im Raum mit Symbolen und auf dem Systembrett
Systemische Teilearbeit
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Ulrike Taube Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Ulrike Taube? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Taube ab?Ulrike Taube ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Taube besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Hypnose, Körperpsychotherapie, EMDR-Therapie, NLP-Coaching, Innere Kind Arbeit, Systemische Teilearbeit, Gesprächstherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Breuss-Massage.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Taube?Ulrike Taube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebauer Str. 20 Espenau
Kann ich bei Ulrike Taube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Taube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Taube buchen?An diesem Standort hat Ulrike Taube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Taube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Taube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Taube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Taube?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Taube akzeptiert: Privat versichert.