Erfahrene Therapeuten, die sich Zeit nehmen, auch unangenehme Dinge ansprechen. Gute Ideen, wie man auch zuhause weitermachen kann. War zum ditten Mal zu einer Behandlungsserie dort und kann die Praxis wärmstens empfehlen.
Nicht professionell. Keine Verbesserung. Unfreundlich
Physiotherapie OK nicht super, aber auch nicht schlecht.
Äußerst unangenehmer Text, wenn man die Rechnung bekommt. Sehr fordernd und unterstellend, dass man nicht bezahlen will. Aus diesem Grund werde ich nicht mehr hingehen.
Sehr nettes und kompetentes Team. Termine waren schnell vereinbart und man fühlt sich wohl und in guten Händen.
Sehr kompetentes Praxisteam, das auch auf meine Sonderwünsche einging. Diese Praxis ist endlich mal gut organisiert: Habe mich vom ersten Anruf bis zur letzten Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Schöne Altbaupraxis im Herzen von Nippes!
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Sütterlin ab?Ulrike Sütterlin ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Sütterlin?Ulrike Sütterlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuenstr. 28 Köln
Kann ich bei Ulrike Sütterlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Sütterlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Sütterlin buchen?An diesem Standort hat Ulrike Sütterlin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Sütterlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Sütterlin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Sütterlin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Sütterlin gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Sütterlin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Sütterlin?Ulrike Sütterlin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Sütterlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt