Sind Sie Ulrike Studtmann?
Hoch Professionell. Versiert, uptodate
Perfekt bei neurologischen Erkrankungen
***** Beste Betreuung durch eine sehr freundliche und vor allem kompetente Inhaberin. Ich kann Frau Studtmann nur weiterempfehlen.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen, es wird auf den Patienten eingegangen. Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort.
Hervorragende Behandlung durch das komplette Team, Terminierung 100%ig, klare Bedingungen, gute und ausführliche Anamnese, Super Planung der Therapie und super Anleitung für das Hausaufgabenprogramm. Danke.
Ich bin schon sehr sehr lange in dieser Praxis und habe nur positive Erfahrungen gemacht mit allen Therapeuten, hier ist man richtig aufgehoben und bekommt eine sehr gute Behandlung. Als Lymphpatientin werde ich dort auch gewickelt, alles Top!!
Bandagierung sehr schlecht ausgeführt, die Bandagen fielen schon von den Beinen, bevor ich zu Hause die Tür aufschließen konnte. Praxisräume ungemütlich und zu kalt, unfreundliche Praxisinhaberin
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Studtmann ab?Ulrike Studtmann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Studtmann?Ulrike Studtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ossenbarg 2 Salzhausen
Kann ich bei Ulrike Studtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Studtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Studtmann buchen?An diesem Standort hat Ulrike Studtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Studtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Studtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Studtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Studtmann?Ulrike Studtmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Studtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.