Priv.-Doz. Dr. med.
Ulrike Strauch
Internistin
Gastroenterologin
Regensburg 1 Adresse
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch?
Fr. Dr. Strauch nimmt sich Zeit, hört zu und tut alles damit es einem wieder gut geht. Fühle mich bei ihr sehr ernst genommen. Vielen Dank, auch an das gesamte Team
Aufgrund meine chronisch entzündlichen Darmerkrankung musst ich schon einige Ärzte aufsuchen, zum Glück bin ich letztendlich bei Frau Dr. Strauch gelandet. Kann Frau Dr. Strauch nur jedem empfehlen. Selten eine so einfühlsame und kompetente Ärztin getroffen. Auch ein großes Lob an das gesamte Praxisteam, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Ich war zur Darmspiegelung bei Frau Dr. Strauch. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin, die mir alles gut verständlich erklärt und meine Angst mit beruhigender Empathie gemindert hat. Auch kurz vor dem Eingriff war sie äußerst freundlich und nett, ebenso das medizinische Team, ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben. Nach der Behandlung hatte ich keinerlei Beschwerden.
Die ganze Praxis macht einen sehr sehr positiven Eindruck. Ich erhielt innerhalb drei Wochen einen Aufklärungs- und einen Behandlungstermin.
Eine wirklich tolle und einfühlsame Ärztin, die auch wirklich alle Probleme ernst nimmt und Stück für Stück versucht die Diagnose zu finden. Es wurden wirklich viele Tests bisher gemacht und ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Die Ärzte verstehen wirklich was die Patienten für Probleme haben und sind auch gewillt die Ursache zu finden...man wird also nicht einfach weggeschickt weil bei einem Test nichts raus kam. Fachlich und Menschlich eine absolute Empfehlung meinerseits.
Super ärztin super arztpraxis..... kann man wirklich nur weiter empfehlen..
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch ab?Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch?Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Galgenbergstr. 25 Regensburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch?Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Ulrike Strauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.