Godesberger Allee 26, Bad Godesberg, Bonn
Sind Sie Dr. med. Ulrike Stock-Bâ?
Ich habe sehr unkompliziert und schnell einen Termin bei akuter Symptomatik bekommen, Fr. Dr. Stock-Ba war im Gespräch stets empathisch und bemüht, ich habe mich allseits gut aufgehoben gefühlt.
1) Ich habe als Kassenpatient sehr zeitnah einen Termin bekommen(innerhalb einer Woche). Bei anderen Kardiologen wurden mir Termine in frühestens 6 Monaten angeboten. Da ich Termine über ein Online Buchungsportal gesucht habe, konnte ich auch sehen, dass, wenn ich als Privatpatient nach einem Termin suchte, bei diesen Ärzten dann sofortige Termine möglich waren.
2) Ich wurde kompent empfangen und es kam zu keinen Verspätungen
3) Fr. Dr. Stock-Ba nahm ich sehr viel Zeit für das Vorgespräch und die Untersuchungen und hat jede meiner Fragen ausführlich und ohne medizinische Fachbegriffe in sehr freundlicher Atmosphäre erklärt .
4) Die medizinische Fachangestellte, die weitere Untersuchungen begleitet hat, war ebenfalls sehr fokusiert, kompetent und dazu auch noch ausgesprochen nett und unkompliziert.
Ich kann diese Praxis OHNE EINSCHRÄNKUNGEN wärmstens empfehlen, daher bewerte ich alle Punkte mit 1.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Stock-Bâ ab?Dr. med. Ulrike Stock-Bâ ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Stock-Bâ?Dr. med. Ulrike Stock-Bâ empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Godesberger Allee 26 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Stock-Bâ Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Stock-Bâ keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Stock-Bâ buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Stock-Bâ noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Stock-Bâ direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Stock-Bâ wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Stock-Bâ, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Stock-Bâ gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Stock-Bâ gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Stock-Bâ?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Stock-Bâ akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.