Sind Sie Dr. med. dent. Ulrike Stephan?
Vielen Dank für die sehr gute Behandlung am Feiertag!
Kurze Wartezeiten, gute Erklärung und genaue Untersuchung vor Behandlung mit sehr guten Ergebnissen.
Das kann ich nach um 18 Jahren mit meinen Zähnen behaupten. Fr. Dr. Stephan nimmt sich Zeit und geht behutsam mit ihren Patienten um. Alle Behandlungen haben zu den richtigen Ergebnissen geführt.
Dafür ein Dankeschön.
Information und Behandlung super. Gute Parkmöglichkeit und ein schöner Wartebereich
Sehr gute Zahnärztin, die sehr genau, gründlich und professionell arbeitet. Ich habe zu ihr vollstes Vertrauen.
Die Behandlung war schmerzlos, sehr angenehm und ich bin sehr glücklich mit meinen neuen Zähnen.
Frau Dr. Stephan ist die erste Adresse und erste Empfehlung!
Kompetent, einfühlsam, rücksichtsvoll - eher auf Erhalt bedacht als auf "raus und neu" -
und immer mit einem top Ergebnis!
Ein sehr wohltuender Unterschied zu Ärzten, die bei allem was sie tun eher einen Blick auf die GOÄ-Liste halten als auf Sinn und Unsinn einer Behandlung! Eine Zahnärztin, der man in jeder Hinsicht absolut vertrauen kann (...und die soo sanft spritzen kann =:) - also keine Angst, wenn sie bohren muss...
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und kann Dr. Stephan nur empfehlen. Egal, welche Behandlung, ich wurde immer bestens beraten und alle meine Fragen kompetent beantwortet. Sie arbeitet sehr behutsam, erklärt jeden Schritt sorgfältig, fragt zwischendurch nach dem Befinden und nimmt sich viel Zeit für die Arbeit bei absolut schmerzfreier Vorgehensweise und in freundlicher Atmosphäre. Exzellente Betreuung. Fazit: Besser geht es nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Stephan ab?Dr. med. dent. Ulrike Stephan ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Stephan?Dr. med. dent. Ulrike Stephan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riedersteinweg 10 Gmund am Tegernsee
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Stephan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Stephan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Stephan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Stephan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Stephan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Stephan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Stephan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Stephan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Stephan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.