Praxis Dr.med.dent. Ulrike Starke Zahnärztin
Tibarg 21, Niendorf, Hamburg

Dr. med. dent. Ulrike Starke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrike Starke Zahnärztin

Ich hatte starke Zahnschmerzen und wurde gleich drangenommen. Die Behandlung erfolgte professionell und nach einem Tag war ich wieder schmerzfrei.
Vielen Dank

Gut zu • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrike Starke Zahnärztin

Ich bin mit der Zahnarztpraxis Dr. Starke Am Tibarg seit vielen Jahren sehr zufrieden. Es wird sich Zeit genommen für Beratung und das gesamte Team kümmert sich vorbildlich um Ihre Patienten.

Kurze Wartezeiten, kompetente Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Hi,
ich war seit ca 2 Jahren bei Frau Dr. Starke, Gute, kompetente Arbeiten und auch gute Beratung.

Sie haben aber gleichzeitig immer das maximal erlaubte Abgerechnet. Jetzt bei der letzen Zahnreinigung
für dan final 230€ war für mich Schluss. Mag sein das es in den Abrechnungsmodellen erlaubt ist bestimmte Dienstleitungen pro Quartal abzurechnen, ich persönlich habe aber mit Rechnungsaussagen, wie Beratung mind 20min oder erhöhter Auswand mit 100% Trockenlegungen Probleme, wenn die aktuelle Anwendung sich nicht von Anwendungen in Vergangenheit unterscheidet, diese aber deutlich günstiger abgerechnet wurden.
Sehr guter Arzt und wirkich gute Behandlung, aber wenn geplant ist die Anwendungen selber zu bezahlen ggf noch mla drüber nachdenken.
Schade.

Nett und wirklich gut, aber 230 € für eine Zahnreinigung ? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis