- Kieferorthopädie
Friesenstr. 1, Fulda
Kieferorthopädie (Beratung)
Friesenstr. 1, Fulda
Praxis Dr. Ulrike Stamm-Schlürmann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann?
Ich hatte heute meinen ersten Termin in der Praxis von Fr. Dr. Stamm-Schlürmann und war zunächst einmal angenehm überrascht über die außergewöhnliche, moderne Praxiseinrichtung.
Das Zeitmanagement war perfekt, keine Wartezeit und Praxisabläufe wurden auch an die besonderen Anforderungen der Corona-Situation angepasst.
Die kieferorthopädische Behandlung war sehr ausführlich und kompetent. Unterschiedliche Behandlungsmethoden wurden mir ausführlich geschildert. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und fair behandelt, da Fr. Dr. Stamm-Schlürmann mir die für mich beste, aber nicht umbedingt die teuerste Behandlungsmethode empfohlen hat.
Sehr zu empfehlen!
Die Behandlung war insgesamt sehr angenehm.
Es gab keine längeren Wartezeiten und die Behandlung ging zügig und zielorientiert und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Durch die offene Gestaltung der Praxis wird den Kindern die Angst vorm Kieferorthopäden genommen, da sie sehen können, dass ihnen nichts schlimmes bevorsteht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann ab?Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann?Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenstr. 1 Fulda
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Stamm-Schlürmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.