Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Ibbenbüren 1 Adresse
Am Alten Posthof 26, Ibbenbüren
Sind Sie Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann?
Mein Sohn war mehrfach bei Frau Stahmann in Behandlung. Ich möchte mich hier einfach mal bedanken, dass Sie es geschafft hat, meinem Sohn und mir zu helfen. Sie ht etwas zum positiven verändert. Mein Sohn empfand die Situation mit Frau Stahmann genauso positiv wir ich. Schade nur, dass wir dafür von Osnabrück nach Ibbenbüren fahren mussten - aber es hat sich gelohnt..
Frau Stahmann ist eine freundliche, kompetente und sehr emphatische Person, bei der ich mir schon bei unserem ersten Treffen sicher war, dass ich die Sitzungen fortführen würde.
Innerhalb eines Jahres habe ich dank ihrer Hilfe meine Ängste überwunden und mein komplettes Leben umkrempeln können. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und ein wenig traurig darüber, dass sie jetzt vorbei ist. Demnach war ich sehr überrascht, eine negative Bewertung vorzufinden.
Ich würde Frau Stahmann weiterempfehlen.
Ich bin seit fast zwei Jahren mit meinem Sohn bei Frau Stahmann und bin sehr zufrieden.
Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Unten genannte Kritik erstaunt mich....
Sehr empathisch und kompetent!
Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Frau Stahmann hat überhaupt keinen Nerv für die Probleme der Kinder. Wieso sie sich diesen Beruf ausgesucht hat, ist unverständlich.
Sie wirkt dermaßen arrogant und unfreundlich. Auch verliert sie schnell die Geduld und beendet vorzeitig die Therapiestunde. Nicht zu empfehlen. Die Therapie war reine Zeitverschwendung. Und die Meinung habe ich auch bereits von mehreren Müttern gehört.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann ab?Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann?Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Posthof 26 Ibbenbüren
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ulrike Stahmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Osnabrück