- Intensivmediziner
Sehr professionelle und kompetente Zusammenarbeit der beiden Anaesthesisten Dr. Spies und Dr. Neelsen, hohe Empathie, gute Organisation, gute Behandlung und Betreuung. Man kann das Team unbedingt weiter empfehlen. Die Beurteilung ist von einem Kollegen geschrieben.
War für eine HNO-OP im AOM (Ambulantes Operieren Marburg):
Super professioneller und unglaublich freundlicher Empfang- fast wie im Hotel. Tolles Einzelzimmer mit WLAN. Vorgespräche unmittelbar vor der OP mit dem Operateur und den Narkoseärzten mit viel Ruhe, Empathie und einem wirklich gutem Gefühl. Super liebenswürdige OP- und Anästhesiepflege! Die Narkose war wirklich ein Traum, endlich mal ohne Übelkeit und Erbrechen. War hinterher superschnell wieder fit. Einfach klasse!
Ich war zur Knie OP in der Klinik das gesammte Team sehr gut. Frau Spies sehr sehr nett und kompetent. Kann die Klinik nur empfehlen.
Marion Link
Sehr freundliche, zugewandte Athmosphäre!
Extrem professionelles Arbeiten, professionelles Team (und ich kann es beurteilen, da ich vom Fach bin).
Es wurde auf alle meine Wünsche sofort eingegangen (Wärme, Schmerzmittel, Nahrungsaufnahme)...
Hier würde ich mich jederzeit wieder operieren lassen. Atmosphärisch und natürlich fachlich eine absolut tolle und gute Erfahrung die ich hier gemacht habe. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und man wird sowohl prä als auch postoperativ gut betreut.
Sehr herzlicher und vertrauenswürdiger Eindruck. Man fühlt sich als Patientin sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Spies ab?Ulrike Spies ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Spies?Ulrike Spies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blitzweg 21 Marburg
Kann ich bei Ulrike Spies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Spies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Spies buchen?An diesem Standort hat Ulrike Spies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Spies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Spies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Spies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Spies?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Spies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.